смысл у всех разный. не думаю что И. Растеряев ставил знак равенства между коммунизмом и фашизмом исполняя данное произведение.
это у тебя не возникало. А если посмотреть контекст переписки Карданова и других подписчиков - там есть все ответы эмоции Greka.
Пожалуй ты прав. Нельзя ставить знак равенства между коммунизмом и фашизмом. Коммунизм сожрал больше своих детей, чем фашизм, а Сталину далеко до Пол Пота. И песня не про -измы, а про людей, у которых отняли жизни эти самые -измы.
А он был, коммунизм то этот? Не думаю. Бред был, диктатура под красивой вывеской. Я не хочу запоминать историю, как ее нам несли победившие в переделе власти, "чиновники отцы народов", чучело в склепе. Не, спасибо. А стихи по лицемерие, которого в каждом по капле, но в первую очередь в тыкающих пальцем в других.
Интересно было бы лет через сто почитать, что напишут про наше время. Думаю, что наш президент похвалы не дождётся.
Любую власть/чиновников надо держать под контролем. Иначе они будут держать под контролем тебя. Ибо власть представляет интересы граждан/избирателей, пока не начинает верить в себя.
Карданов,не Иван ты,Кирилл. Сына у меня так зовут,я не хочу и не допущу,чтобы он был такой как ты. Извини,как есть,советский солдат победил фашизм,ВМВ выиграла коалиция. Есть вопросы?