Я про это и говорю. А ведь войн масштабных внешних и внутренних и революций не было после развала союза. А представляешь, что творилось тогда в начале 20-го века? Все подсчеты потерь могут быть ошибочными на порядок. Кто считал то...
Это тебе в учебнике написали? Ну ну, молись на тупого грузина, за 30 лет единоличной власти и обезьяна станет вождем для некоторых. Была страна мудрых стариков, стала старых мудаков.
Так это таким как ты с андрюшей нужна "советская" власть. Она как раз для любителей пресмыкаться, писать в инстанции, выпрашивать три лишних квадратных метра, вас такая власть тоже будет любить. Но пока таких меньшинство, мы будем дорабатывать власть, чтобы она херней не страдала, а была под контролем. Вождь им нужен, мне нет, мне шашлычник нужен, вот пускай эти шашлычники и занимаются своим делом.
Какие 3 кв/м ? ) о чем ты вообще , недалекий ? Возможно , о квартирах что выдавала Советская власть бесплатно ? " Доработчик власти " некто без лица )
Ерунда это. История, как известно, не терпит сослагательного наклонения. В 90-е развалу СССР сильно способствовали США и мрак 90-х, по большей части их рук дело.
А что тебя запутало? Что мне насрать на грузина какого то чиновника? Ну да, страну развалили, а потом из Г не вытянули уже. Песец социализму настал, песец )) По сути сказанного у тебя возражений нет? Ну хорошо. Иди на вождя помолись, свечку поставь, голова не варит если, главное верить.