Нус пистопольством то от тебя воняет када решил мну ст.ук пришыть недоумак))) Вот бачу на тебэ и понимаю, в Пензельвании обостренье.... Шо ты хатиш шоб я публично своими действиями попал под прокурорских? Ты ваньша смишон и жалок в этом, решил чиста децки деревенски взять мну типа на слабо? А вот уж фуюшку тебе в сраку.)))) А трус тут это ты и такие же хомячки насрального, властью недовольные. А как взять плакатик и на майданчик, так штаны со страху сразу полны. Тебя 26 го не стояло. Струхал. Это тебе не с кухни власть клясть под погоняловом ваня карданов.)) Так шо и говорю. На каждном суке сцуки буите висеть ежель на Руси смуту чинить станите и историю ВОВ переписывать.
Всегда приятно поговорить с умным человеком ) Это был не троллинг, а эксперимент. Это вам не ЕГЭ, в правильный ответ тут недостаточно тыкнуть. А немного подумав, можно было выбрать последний вариант, обосновать который я бы попросил после набора нужного количества ответов. Но, как обычно, в культурном обществе ПС, всё свелось к говнометанию от одних и тех же персонажей.
Подписываюсь под каждым словом! Начну с вас в разделе! Задрали уже финские горячие парни. Учитесь разговаривать без мата и оскорблений. У вас всех достаточно ума, чтобы оскорбить собеседника, не прибегая к ненормативной лексике. А если вам лень этот ум прикладывать, то нафиг писать в ПС? Идите сритесь во всё обо всём.
А-ха-ха , боевой хомячок Путина заверещал. Чем ты от хомячков Навального то отличаешься? Те хоть с плакатиками вышли, а ты только из-под стола вякать можешь. ) Там вакантных мест много, смотри сам там не окажись, хатаскрайник
Братюнь, хочу вапросить про троллинг этого мордвинца. Значить нуна так понимать, ежель кто нить тут ышо испробует создать темку по сумленью типа мол если бы не мой дед герой, сейчас бы баварское пили, про сумленья в стойкости блокадников.... что не сдали город. Это шоб не папасть под карающий меч, можно посля наклацать , цэ я вас клубни потроллил трошки, гы/гы.
Это как же они победили,если они не воевали,(практически не имеют погибших)или победили Нашими "руками"(жизнями Наших солдат)?
Смотрите ка апасрався пензельванец, уже в приходе вылизывать стал кто выше рангом и чином... Как это в стихах, - и уважать его заставил, и шанец вылизать ему он дал...))) Жорж. аплодирую стоя!))))
Ну вот так они победили. Главное вовремя примазаться к Победе и дележу плюшек. А Союзу, после четырёх лет войны, ещё и с этой сворой драться было бы очень тяжело.
1. Это твои влажные домыслы. 2. Честно? Мне плевать, что ты там предлагаешь. Отлично виден подтекст твоей темы.
Да многим вань, многим, ты вот свой кардан в дупу пхаешь себе, а я таких как ты хомячков на противаправных митингах им пыстыл!))) Сейчас, братья работают....) Тебе для ликбезу. У вас анальной шоблы йоблы пару тройку петухов убрать в кутузку вы и кукарекать перестаните, с путинцами сийо не пройдёть, вот сиди в свайом калхозе и чухай разницу, хомячок...))
Вофк, Отец Курилл меня самого иногда выбешивает до обморока своими заходами. Но, я его врагом не считаю, ни своим, ни народа, ни истории. Он имеет право на своё мнение, мы имеем право с ним не соглашаться. Просто постарайтесь не опускать уровень общения ниже плинтуса. Я же вам говорю, тут дураков немае, ну так и ведите себя соответственно. Откровенно тупых мне банить легче. Когда я трижды прошу человека перестать что-то делать, а он продолжает, я начинаю думать, что он тупой.
А помимо времени, ещё и дурная компания. Антисоветчиков и русофобов. Пересмотреть историю, результаты... ой! а вы шо обиделись? Нет, мля, мы не обиделись. Просто всё уже было. Антироссийская, антисоветская пропаганда всегда была на пике перед очередной войной. И всегда мы были дикими бородатыми казаками на медведях.
Ещё бы добавил: вы обиделись? А я, на самом деле, совсем другое имел ввиду. И вообще, это чисто эксперимент был и ничего дурного не думал даже... Очень неприятно, когда человек, видя, что его поползновения принимают в штыки, сразу начинает юлить, стараясь выйти из-под удара.
Ну ты же писал, что нелегко представить в одном окопе сейчас. А оказывается и тогда не так все радужно то было.
Ну дык если все признали, что топик этого "экспериментатора" провокационный, так может ему и подправить там кое че, вместо старожил написать ПРОВОКАТОР, что б народ в следующий раз время не тратил и не сомневался.