Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 20 апр 2017.

?

Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

1. СССР

89 голосов
    71,2%
  2. США

10 голосов
    8,0%
  3. Великобритания

0 голосов
    0,0%
  4. Свой вариант

26 голосов
    20,8%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус пистопольством то от тебя воняет када решил мну ст.ук пришыть недоумак)))
    Вот бачу на тебэ и понимаю, в Пензельвании обостренье....
    Шо ты хатиш шоб я публично своими действиями попал под прокурорских? Ты ваньша смишон и жалок в этом, решил чиста децки деревенски взять мну типа на слабо? А вот уж фуюшку тебе в сраку.))))
    А трус тут это ты и такие же хомячки насрального, властью недовольные. А как взять плакатик и на майданчик, так штаны со страху сразу полны. Тебя 26 го не стояло. Струхал. Это тебе не с кухни власть клясть под погоняловом ваня карданов.))
    Так шо и говорю. На каждном суке сцуки буите висеть ежель на Руси смуту чинить станите и историю ВОВ переписывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Всегда приятно поговорить с умным человеком )

Это был не троллинг, а эксперимент. Это вам не ЕГЭ, в правильный ответ тут недостаточно тыкнуть. А немного подумав, можно было выбрать последний вариант, обосновать который я бы попросил после набора нужного количества ответов. Но, как обычно, в культурном обществе ПС, всё свелось к говнометанию от одних и тех же персонажей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Подписываюсь под каждым словом!
    Начну с вас в разделе! Задрали уже финские горячие парни. Учитесь разговаривать без мата и оскорблений.
    У вас всех достаточно ума, чтобы оскорбить собеседника, не прибегая к ненормативной лексике. А если вам лень этот ум прикладывать, то нафиг писать в ПС? Идите сритесь во всё обо всём.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    А-ха-ха :lol:, боевой хомячок Путина заверещал. Чем ты от хомячков Навального то отличаешься? Те хоть с плакатиками вышли, а ты только из-под стола вякать можешь. )

Там вакантных мест много, смотри сам там не окажись, хатаскрайник ;)

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Братюнь, хочу вапросить про троллинг этого мордвинца. Значить нуна так понимать, ежель кто нить тут ышо испробует создать темку по сумленью типа мол если бы не мой дед герой, сейчас бы баварское пили, про сумленья в стойкости блокадников.... что не сдали город. Это шоб не папасть под карающий меч, можно посля наклацать , цэ я вас клубни потроллил трошки, гы/гы.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это как же они победили,если они не воевали,(практически не имеют погибших)или победили Нашими "руками"(жизнями Наших солдат)?

12.jpg

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смотрите ка апасрався пензельванец, уже в приходе вылизывать стал кто выше рангом и чином...
    Как это в стихах, - и уважать его заставил, и шанец вылизать ему он дал...)))
    Жорж. аплодирую стоя!))))

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну вот так они победили. Главное вовремя примазаться к Победе и дележу плюшек. А Союзу, после четырёх лет войны, ещё и с этой сворой драться было бы очень тяжело.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    1. Это твои влажные домыслы.
    2. Честно? Мне плевать, что ты там предлагаешь. Отлично виден подтекст твоей темы.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да многим вань, многим, ты вот свой кардан в дупу пхаешь себе, а я таких как ты хомячков на противаправных митингах им пыстыл!))) Сейчас, братья работают....)
    Тебе для ликбезу. У вас анальной шоблы йоблы пару тройку петухов убрать в кутузку вы и кукарекать перестаните, с путинцами сийо не пройдёть, вот сиди в свайом калхозе и чухай разницу, хомячок...))

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вофк, Отец Курилл меня самого иногда выбешивает до обморока своими заходами.
    Но, я его врагом не считаю, ни своим, ни народа, ни истории.
    Он имеет право на своё мнение, мы имеем право с ним не соглашаться. Просто постарайтесь не опускать уровень общения ниже плинтуса.
    Я же вам говорю, тут дураков немае, ну так и ведите себя соответственно. Откровенно тупых мне банить легче. Когда я трижды прошу человека перестать что-то делать, а он продолжает, я начинаю думать, что он тупой.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    "Доктор, откуда у вас такие картинки?"(с) :facepalm:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот интересно, для чего перед Днём Победы создавать такие провокационные темы? :shock:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Поэтому - почему?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Слава богу (аллаху) и харе кришне - про Ленина на форуме не вспомнили .....

ablokat нравится это.
  16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А помимо времени, ещё и дурная компания. Антисоветчиков и русофобов.
    Пересмотреть историю, результаты... ой! а вы шо обиделись?
    Нет, мля, мы не обиделись.
    Просто всё уже было. Антироссийская, антисоветская пропаганда всегда была на пике перед очередной войной. И всегда мы были дикими бородатыми казаками на медведях.

AGA и Аудиоман нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Постараюсь еще раз, но, думаю, это бесполезно - прочитай стартовый топик.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ещё бы добавил: вы обиделись? А я, на самом деле, совсем другое имел ввиду. И вообще, это чисто эксперимент был и ничего дурного не думал даже...

Очень неприятно, когда человек, видя, что его поползновения принимают в штыки, сразу начинает юлить, стараясь выйти из-под удара.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ну ты же писал, что нелегко представить в одном окопе сейчас. А оказывается и тогда не так все радужно то было.

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Ну дык если все признали, что топик этого "экспериментатора" провокационный, так может ему и подправить там кое че, вместо старожил написать ПРОВОКАТОР, что б народ в следующий раз время не тратил и не сомневался.