Эти суки, деревню, где жила моя пробабка, расхерачили в хлам. Костёнки (меловые горы). Там копать картошку сложно - да же по прошествии стольких лет (летних периодов вакапывания\закапывания картошки), постоянно находятся их гильзы и патроны.
Ну хорошо хорошо. У меня там нет секретов, я преступную деятельность не веду. Ты не ответил. Что предлагаешь то?
Я предлагаю разобраться, какая проблема решается. Сейчас уже многие каналы инета и мобилка пишется, но слушается/смотрится по решению суда. Причем пока наверное не закрытых специальных судов, как в сшп, откуда эти инициативы и копируется прогрессивными чиновниками. Трампа даже слушали по решению такого суда в ходе выборной кампании, элементарно на основе СЛУХОВ. Сноуден почему у нас отсиживается, ты в курсе? Так ты решил, кто кого должен дорабатывать, ты власть, или власть тебя?
Хорошо, что подобные материалы стали публиковаться на сайте Министерства обороны. Ничего не пропадёт.
Ты предлагаешь решить проблему, должна ли власть иметь полный доступ к частной переписке и медиаматериалам, хранящимся на личных устройствах? зы Власть отжимает у меня бабло, а я требую за это бабло выполнения задекларированных властью обязанностей.
Именно. С 21-го года планируется повышение штрафов в 6 раз. Я бы хотел снижение в 6 раз кол-ва мигалок, кортежей, халявных люксовых машин и личных водителей (за счет налогоплательщиков) у чиновников. Мы не про спец транспорт. Власть хочет ограничить мне доступ к оружию, я хочу ограничить доступ чиновников к вооруженной охране и наградному оружию. Власть хочет повысить мне налоги, я хочу приравнять зарплату и соответственно уровень жизни чиновников к средней по региону. Моя логика понятна?
Так его диагноз известен)) Малахова подчеркнула, что сначала абьюзеры не проявляют открытую агрессию, поэтому «формально придраться как будто и не к чему». В этой связи следует обращать внимание на «особое» чувство юмора человека, в котором, как правило, проявляется пассивная агрессия. «Для сохранения здоровья и психики из этих отношений лучше выходить как можно раньше. Подстроиться под абьюзера не получится, потому что его главный мотив — "садировать" партнера для получения нездоровых эмоций», — заключила она.
Мало нам старого Нового года, теперь будет еще и старый новый день окончания ВМВ. https://lenta.ru/news/2020/04/14/data/
Тоже обратил внимание. Ну, то, что нужна новая дата для парада-понятно, нет вопросов, сентябрь наверняка будет чистым от КВ. Поискал в источниках бегло, но что-то не нашел, почему именно 3-го сентября, если договор о капитуляции был подписан 2-го, в 4 часа утра по Мск. Причем, 2 сентября был объявлен памятной датой — Днем окончания Второй мировой войны (1945 год) — в июле 2010 года. Почему третье назначили, сами депунтаты не объяснили. «Формулировка "3 сентября — День окончания Второй мировой войны (1945 год)" символизирует переход от состояния войны к миру, поиску путей мирного сосуществования и сотрудничества» - ни о чём.
Это пока. Начнут постепенно подводить идеологию, что это важная дата и т.д. Иначе вообще получится, что день Победы не отмечаем в этом году, а Такой праздник должен быть.
Да ну ясен хрен. 2 года выполнять договоренности с фашистами, а потом громко орать про то, что англы плохо воевали с Гитлером.