Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 20 апр 2017.

?

Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

1. СССР

89 голосов
    71,2%
  2. США

10 голосов
    8,0%
  3. Великобритания

0 голосов
    0,0%
  4. Свой вариант

26 голосов
    20,8%
  1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Эти суки, деревню, где жила моя пробабка, расхерачили в хлам. :hot: Костёнки (меловые горы).
    Там копать картошку сложно - да же по прошествии стольких лет (летних периодов вакапывания\закапывания картошки), постоянно находятся их гильзы и патроны. :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    Хочу! :nod: в апреле 2036 года! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Шансы 50/50, но это будет метеорит.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ну хорошо хорошо. У меня там нет секретов, я преступную деятельность не веду.
    Ты не ответил. Что предлагаешь то?

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я предлагаю разобраться, какая проблема решается. Сейчас уже многие каналы инета и мобилка пишется, но слушается/смотрится по решению суда. Причем пока наверное не закрытых специальных судов, как в сшп, откуда эти инициативы и копируется прогрессивными чиновниками. Трампа даже слушали по решению такого суда в ходе выборной кампании, элементарно на основе СЛУХОВ. Сноуден почему у нас отсиживается, ты в курсе? Так ты решил, кто кого должен дорабатывать, ты власть, или власть тебя?

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Хорошо, что подобные материалы стали публиковаться на сайте Министерства обороны. Ничего не пропадёт.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ты предлагаешь решить проблему, должна ли власть иметь полный доступ к частной переписке и медиаматериалам, хранящимся на личных устройствах?

зы Власть отжимает у меня бабло, а я требую за это бабло выполнения задекларированных властью обязанностей.

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Именно. С 21-го года планируется повышение штрафов в 6 раз. Я бы хотел снижение в 6 раз кол-ва мигалок, кортежей, халявных люксовых машин и личных водителей (за счет налогоплательщиков) у чиновников. Мы не про спец транспорт. Власть хочет ограничить мне доступ к оружию, я хочу ограничить доступ чиновников к вооруженной охране и наградному оружию. Власть хочет повысить мне налоги, я хочу приравнять зарплату и соответственно уровень жизни чиновников к средней по региону. Моя логика понятна?

иван карданов нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Понятна, но ты мыслишь излишне утопично.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Власть бюрократии такая же утопия, как и власть народа. Я всего лишь за баланс.

Tomas1.8T нравится это.
  11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Баланс.... Я вот не представляю как можно сбалансировать, типа уровнять к примеру Кроки с Бригадиром:cool:

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Балансировщик, пля.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так его диагноз известен))

Малахова подчеркнула, что сначала абьюзеры не проявляют открытую агрессию, поэтому «формально придраться как будто и не к чему». В этой связи следует обращать внимание на «особое» чувство юмора человека, в котором, как правило, проявляется пассивная агрессия. «Для сохранения здоровья и психики из этих отношений лучше выходить как можно раньше. Подстроиться под абьюзера не получится, потому что его главный мотив — "садировать" партнера для получения нездоровых эмоций», — заключила она.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Мало нам старого Нового года, теперь будет еще и старый новый день окончания ВМВ. :facepalm2:

https://lenta.ru/news/2020/04/14/data/

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Тоже обратил внимание. Ну, то, что нужна новая дата для парада-понятно, нет вопросов, сентябрь наверняка будет чистым от КВ.
    Поискал в источниках бегло, но что-то не нашел, почему именно 3-го сентября, если договор о капитуляции был подписан 2-го, в 4 часа утра по Мск.
    Причем, 2 сентября был объявлен памятной датой — Днем окончания Второй мировой войны (1945 год) — в июле 2010 года. Почему третье назначили, сами депунтаты не объяснили.
    «Формулировка "3 сентября — День окончания Второй мировой войны (1945 год)" символизирует переход от состояния войны к миру, поиску путей мирного сосуществования и сотрудничества» - ни о чём.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вообще пофиг... Для России эта дата ни о чём.

АндрейР нравится это.
  18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это пока. Начнут постепенно подводить идеологию, что это важная дата и т.д. Иначе вообще получится, что день Победы не отмечаем в этом году, а Такой праздник должен быть.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Да ну ясен хрен. 2 года выполнять договоренности с фашистами, а потом громко орать про то, что англы плохо воевали с Гитлером. :laugh:

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Просто потому что песня уже есть готовая под эту дату.
    eebb87d3c80d9fa4f48ef0819e426536.jpg

Вартаныч нравится это.