Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 20 апр 2017.

?

Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

1. СССР

89 голосов
    71,2%
  2. США

10 голосов
    8,0%
  3. Великобритания

0 голосов
    0,0%
  4. Свой вариант

26 голосов
    20,8%
  1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Печальны слова твои, Андрей... жуткие перспективы рисуешь ты, глядя в будущее....
    DDFA9431-D64B-45FC-8DAB-C0E4A3CA9A0A.jpeg

Андрик78 и Вартаныч нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ещё как вспомнят - США с ЮК и Францией.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как думаешь много людей в Мире знает что это за памятник?

65245232rWi.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Во Франции, Андрей, Наполеон - победитель и легенда.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Об этом я и говорю,во Франции он герой и легенда,а спроси к примеру нашего школьника,кто такой Наполеон-ответят в лучшем случае что это пирожное...Победа в ВОВ и её Герои-нужны только Нам.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ок, Андрей, я прекращаю спор ввиду его непродуктивности.

Андрик78 и Engineer нравится это.
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    То что школота не знает Напалеония Бонапартия, есть вина родителей, ты своих детей не учил сам в исторических значимых моментиях:cool:

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Чем тебе во второй мировой наша победа не угодила? Не знаю, такое ощущение, что ты преуменьшаешь мировые достижения Нашей страны. Ну держи фигу в кармане, ведущее место займут остальные.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему преуменьшаю? Во ВМВ победили Мы,но внутри Нашей страны Победа в ВОВ важней....для меня это(ВОВ и ВМВ) две войны.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #2310 Creed, 16 апр 2020
    Последнее редактирование: 16 апр 2020
    Враг мог быть повержен только в его логове. Каждая битва в этой войне важна и каждая победа, пока последнюю гниду на придавили и каждая наша жертва и подвиг одинаково ВАЖНЫ. Война была с фашистской Германией и ее союзниками.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё верно,именно по этому Мы и дошли до Берлина,где и закончили ВОВ.
    Победа на Японией,не менее важный подвиг Наших солдат,только произошёл он уже на другой войне,но от этого подвигом быть не перестал.

12. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    На самом деле, Андрей, вменяемые иностранцы крайне почтительно относятся к памяти о погибших советских солдатах. Помнишь, памятник в Вене? А памятники в Берлине, в т.ч. У Бундестага? Не соглашусь я с тобой, эта память не умрет через 100 лет.

кстати, наши дети на вопрос КТО такой Наполеон? никогда не ответят : Торт. Это ж неодушевленный предмет ;)

kostik69 нравится это.
  13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да это все муть от историков, им может проще так классифицировать, победили Германию, потом Японию, но все это звенья одной цепи.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так это прошло всего 75 лет,я же специально вспомнил войну 1812 года,о её Героях уже почти никто ничего не помнит и не знает,к сожалению та же участь ждёт и Героев ВМВ.

15. Вартаныч

Вартаныч Старожил

9 мар 2012
    10.756
    A6 C7 3.0 TFSI
    Немного не так это работает.
    О героях Отечественной войны всегда помнили до тех пор, пока не появилась более смертоносная война - I мировая.
    О героях I мировой бы помнили у нас также как и на Западе, если бы не революция и наступление более масштабной и "жертвенной" войны для нашего населения - II мировой (для нас - ВОВ).
    И вот пока не произойдет новой, еще более масштабной, даже через 100 лет внуки наших внуков будут о ней вспоминать и гордиться подвигом при условии, что лжеисторики не будут впихивать в мозг граждан свою трактовку событий.

Андрик78 нравится это.
  16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Снимают хорошие фильмы, недавно по первому был про войну 1812 года.

Масяня. нравится это.
  17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Почитай комментарии и просмотров 5.7 млн.

18. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    "Ну это ты не обобщай" (с)
    Я живу в районе Кутузовского, у меня в шаговой доступности Бородинская панорама, памятник Багратиону, сплошные Филевские, Барклая, Герасима Курина да Василисы Кожиной. Дениса Давыдова чуть не забыла))) Думаешь, мы не в курсе, кто эти люди и откуда названия? В курсе, как и большинство жителей Филевского парка, Фили, Багратионовских. Зачем думать о людях хуже, чем они есть. Пока жива память хоть у нескольких людей - это будут помнить.

kostik69 нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Рит,да я не тебя лично имел ввиду.

20. Масяня.

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Спасибо, Андрей, хоть ты не имел) а то устала уворачиваться сегодня) все камни в мой огород летят ;)

kostik69 нравится это.