Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 20 апр 2017.

?

Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

1. СССР

89 голосов
    71,2%
  2. США

10 голосов
    8,0%
  3. Великобритания

0 голосов
    0,0%
  4. Свой вариант

26 голосов
    20,8%
  1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А это на твой выбор-у нас демократия. Режимы боролись за идеологию,вернее за победу своей идеологии над идеологией оппонента,Испания отлично пригодилась как полигон,заодно и пушки с летаками испытали. Но это с натяжкой можно к предпосылкам ВМВ отнести,а вот уже финскую легко.

Ты Ваня посмотри намедне все таки "Вторая Мировая-день за днем". Много нового для себя откроешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж".....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    За чухонскую верно сказано, благодаря ей у нас появились ВДВ. По поводу испытания зброи, туть не однозначно, а вот пробелы и просчеты проанализировали, хотя тоже не савсем целиком и полностью. Так же нельзя сказать что урок не усвоили, бойцы прошедшие её , не струхали в першие дни ВОВ.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    :facepalm:
    Точно в водопровод чего-то добавляют...

5. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    неуч, ты еще здесь будешь выводы о стране либо форуме делать?, кого, как и где учили? Ты бы хоть предложение правильно строил, клоун. Я лично так и не понял, ты опросил учащихся в СССР и сделал вывод по форуму, ты опросил здесь учащихся СССР и сделал вывод по стране? ты дебил вообще кого опрашивал, что бы такие выводы делать, или ты опросы уже видел независимых агентств?

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Куда уж нам, низшему офисному планктону... Мы не можем даже 2+2 сложить, не то, что великий Пензенский мыслитель! :laughter:

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    "Интрига" твоя заключается в том,что ты не хочешь признавать очевидного?
    А что там у вас куда добавляют мне все равно,у меня своя скважина:ded:

Аудиоман нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    Опять насралось... 2-мя постами выше.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Может рот прикрыть надо, что б не залетало?

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    Поведай, что же тут "очевидное"? /уселся поудобнее/

Прикрой. Или сам не в состоянии?

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кирилл, скажи, пожалуйста, а на каком основании ты добавил США в опрос? Напомни, плиз, когда США вмешались во ВМВ? Когда объявили войну Германии?

P.S. Мой совет: проси модераторов закрыть тему от греха подальше, пока тебя на полосатый флаг не порвали...

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Зачем в нормальный пост эту фразу подмешал? Отец и учитель, не сомневаюсь, не считает единоличным победителем во Второй мировой войне СССР.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Даже в советской школе это были разные даты.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    Уважаемые граждане, вы когда-нибудь читать то научитесь? Где в моем посте сказано, кого считает победителем наш дорогой вождь и учитель? Ну как вы умудряетесь прочитать то, чего нет?!

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ты прочитай, что уже есть. На мой вопрос ответь.

А ли, штурмуешь Вики в поисках ответа?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    И? Кто первый встал, того и тапки? Ну, тогда Великобритания - победитель ВМВ, бп. СССР тоже вместе с США из опроса убрать? :facepalm:

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Блин, как мне это нравится: вместо спокойного и обстоятельного ответа на 2 вопроса, г-н карданов задаёт свои вопросы в истеричной манере... :giggle:

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    :lol:

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Очевидно то,что СССР практически в одиночку победил фашизм,а фашизм ВМВ развязал.

Остальные,Ваня-Кирилл,примазались и не хило срубили на этом бабок. Если тебе это не понятно,то тогда извини,я тебе ничем помочь не могу.

Да и вообще,я имху свою сказал-остальное уже будет флуд,не тот вопрос,чтобы флудить....

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.313
    мало букоффффффффф
    Ну, если уж глубоко копать, то развязали руки для ВМВ как раз, таки, лидеры "Запада", отдав на съедение Гитлеру Чехословакию. Недаром датой начала ВМВ служит 1.09.39, а не 30.09.38 ;)
    ЗЫ. Но вопрос был не об истоках ВМВ ;)