За лужей было как бы пох,главное свое не упустить,а в европе очканули все,кроме агличан,которые в свою очередь желали нагреть руки на чужих бедах как всегда. Да с тех пор и не изменилось ничего,как были "лидеры запада" прошмандовками-так ими и остались.
А с чего ты решил что вторая мировая началась именно 38 год? Или там 39? Почему не 7 июля 37 года к примеру?
Если уж копнуть еще глубже, то все без исключения пытались загрести жар чужими руками ), что с точки зрения отношения к ресурсам своей страны является, безусловно, правильным. Ну а получилось то, что получилось.
Даты,названия роли не играют,это одна война,для СССР это Великая Отечественная,для всех остальных это Вторая Мировая....в СССР эту войну Отечественной назвали через 11 дней после её начала,т.е. 3 июля 1941.
Эй темнота голытьба деревенская, Хытлер не в одинаре чехов курочил, иди дальше кури википедию. Я ужо весь с тебя апхохотамшысь, надысь пану Юзику сцыль кинуть , пущай побачит какого он жыдолибераста подчивал.)))
Да ты шо? Открыл, таки, что компуктер не только для того, чтобы срать в ПС, а еще и гейропейску википедию начал почитывать! Полезная тема, полезная.
Щазз походь трохи, пензельванец перейдеть на версию ВОВ от Яйценюка. У него ужо срыв нервный на литцо, т.к. с таким количеством грамотных клупней даже амихуйлов со шпротом не удосуживались спорить- срацо.))))
Темушка милок телок, истеричный твой смех мну снова лыбит, ты во мну шмуляй свайо гофницо, я привычный со службы ышо со шнырьками как ты общацо, выдюжу без проблем. Ты вот смотри аблоката боле не задевай. а то снова под шконкой сидеть буишь тихо скуля и повизгивая. ))))
Угу ... карданов как обычный грязный парасенок улетает быстрее собственного визга. Хотя твое истерика лично меня забавляет.
Отрицать роль СССР бессмысленно, но и отрицать наличие союзников - также. Иначе для чего они были нужны?
Банальная чушь, уровня регионального репродуктора по политинформации. Союзники внесли определенный вклад в победу. То, что рейху тяжко пришлось на нашей территории - заслуга великого русского и советского народа. В том, что столько наших людей полегло на этой войне - "заслуга" советской власти, товарища сталина и заградотрядов. Но победителей, как известно, не судят.
Очень опасное заявление, учитывая что в ВМВ СССР вступил позже Великобритании и Франции, хотя и раньше штатов
Нет, я проголосовала за свой вариант. Поскольку считаю, что %20-30 в общей победе во второй мировой - все-таки заслуга союзников. В великой отечественной - нашего героического народа.