Тогда мы не знаем точно, как смотрели друг на друга Поволжские немцы на Донских казаков. Думаю все было нормально. Мало того, я так думаю, что половина немцев со стороны фашистских войск - дай им волю - как минимум поехали-бы к своим фрау. А некоторые повернули штыки против Гитлера. Ибо немцы не мечтали жить в такой Германии - которая получись к тому-же 1937 году. А сегодня с СССРом борьба насмерть идет. Борьба с русским языков по всему миру, растаскивают бывшие республики СССРа всеми возможными технологиями. Да и Россию мечтают поделить на 48 республик - чтобы потом сожрать и не подавиться.....Понижение статуса победителя страны СССРа - в одном ключе. Я так вижу.
Про немцев в 37-м...Хз... Смотрел передачу, там и интервью с бывшими солдатами Германии было. Так не 100% раскаивались, многие просто прикрывались словами "выполняли свой долг".
Мне все равно что делал народ прибалтики, я к нему никакого отношения не имею. Как и к репродукторам, лишенным опции "думать", слава Богу. Мои деды воевали и гибли в ВОВ на территории Советского Союза. Впрочем, пояснять это спивающимся недоумкам, не понимающим какая разница между географией и национальностью, - бессмысленно.
Допустим. Пусть даже эти деды гибли за СССР. Правда внучка родилась та еще.... Даже язык у нее не поворачивается осудить шествия нацистов по Риге,так же она даже не мычит на счет "не граждан". Полегче на поворотах,мамзель,период амнистии уже закончился на АК.....
На (прочерк) иди, идиот. Никакие баны не заставят меня серьезно реагировать на тебе подобных. Как и амнистии по барабану. Я тут и так бываю редко, мимоходом.) Понимаю, что в голове у тебя манная каша, но попытайся сконцентрироваться непосредственно на теме. Допустит он. Или разноси листовки молча - это твоя программа максимум. Открывая рот ты лишь позоришь своего работодателя из отдела пропаганды .
Овца ты безмозхлая, его работадатель колорадский жук и прочая саранча в поле. А крепше пыва безалхахольного он в бане не пиёть. Ты стопудово раньше путанила, но пля ошибочка вышла. из приепалтики европы не послучалося. и таперича ты из категории тех баб коих не ипут, а тех, кто ипет мозх другим даже в постеле. Да. из какова приепалтского уя ты высасала про 30% союзничков
Кхм.... Мадам бомбит? Расслабьтесь,я лишь проверял вашу реакцию,она вполне предсказуема оказалась,как и в прошлый ваш "заход". Более мне ничего не нужно от вас,ибо больше взять с вас (прочерк)
Воф,ну че ты прям сразу всю тайожную тайну выдал? Я тут панимаиш строю из себя не пойми ково,а ты тут нате здрасте и чистуху про меня И да,пусть мадам успокоится,алкогольное пиво я тоже употребляю
Ты сам из категории который не ипет уже ( из алгозависимости) , поэтому на других не вали свои проблемы. Лично с мадам не знаком , но уверен . что у нее все впорядке.
Цэ не рыпь, цэ шпротинка, и то, ийскуйственно завезенно выведенная ну и да, впрочем лежать на бревне чи карданову привычно, он же кардан...
О, здарова шпрот ты мой протухшый Ты баба ванга?, усе знашь кто каво ыпеть у каво стоить, а у каво неть Можа я те и не вдую как молодец Ры-ы, но пососать... дам.
Мадам спокойна и уверена в себе как львица, и не имеет привычки напрягаться.) Что, впрочем, не отменяет нелюбви мадам к дуракам и платным провокаторам.) А теперь попробуй заставить свой спинной мозг написать что-нибудь по теме. Ибо...ибо сетевые характеристики от виртуальных задротов никогда мадам не волновали, не трать понапрасну белок. На будущее: помни, что когда надумаешь хамить малознакомым русским людям в сети, тебе может прилететь как немчуре, в свое время. Это может некоторым образом повредить лицо и без того неопределенной морали.)