Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 20 апр 2017.

?

Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

1. СССР

89 голосов
    71,2%
  2. США

10 голосов
    8,0%
  3. Великобритания

0 голосов
    0,0%
  4. Свой вариант

26 голосов
    20,8%
  1. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Так а ты мне не был интересен ни секунды, ну и? Это же не мешает прыгать за мной блохой (вкупе с еще несколькими озабоченными мудаками, рыгающими перегаром). Получи и распишись, раз сам просил. Мадам добрая.))

2. Bazhenin

Bazhenin Новичок

25 янв 2017
    6
    Как говорит мой отец, если ума в голове нет, то из ж...пы его не возмешь! Клип отличный!

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык ты быв в Мацкве и... съыпався. ужо не говоря за Ры-ы..:) Шпрот, ты сцыкло петушинае. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А теперь вспоминаем, каким образом англы и лягушатники вступили в ВМВ.

P.S. Предлагал же тебе закрыть тему...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мадам, посля "субботника"? По сему такая и удовлетворенная взводом...:)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не получица Макс, у него "красная крыша" по приходу...:hello: Нас ужо давеча ушпакоили, ваня балуеца, просто троллит вас дауны...:D

7. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Этот замечательный лозунг пора принтануть на транспорант и вывесить над входом в чудесный раздел с пафосным названием
    ПОГОВОРИМ СЕРЬЕЗНО
    :D О чем? С кем?
    О перегаре, шлюхах, сперматоксикозе?
    Истерят как бабы базарные, превращая любую серьезную тему в помойку.
    В итоге все приличные люди разбежались, включая самих модераторов.:thumbdown:
    Осталось лишь пару громкоговорителей и спившийся мент, рыгающий помойкой.

Igors нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не-а, они как при правильном износе шлюх, прийдуть последними и... сделають тебе "контрольный в голову". :lol:

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Гы. Он когда первый раз ехал в Россию, то все выспрашивал на форуме, не разобъют ли ему стекла на машине из-за латвийских номеров. Боялся знатно. Не верил, что тут на него плевать всем. Это уж потом стал двухметровым прибалтом с черным поясом и розовыми стрингами с карателями- героями и т.д.)))

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык сразу було панятно, шпрот шнырь бздун, впрочем у него есть все шансы туть нюхнуть запах тайги...;)

Пля, шо я казав та :spy: щаз пензельванец мну снова ст. ук шыть будя и пужать голубым прокурором. :uhoh:

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ночью машину помнут пока спишь . никакие черные пояса не помогут, а тебе стринги.

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вы там их у себя складируйте-нех тайгу засорять:ded::D

13. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    :) Так и прибалтам на вас положить с прибором. Объективно.
    Причем вообще Прибалтика к этой теме? Нацикам и недоумкам достаточно увидеть ее в регистрации, чтобы потечь мозгом и устроить срач в любой серьезной теме.
    Взойдите в разум, идиеты! Вы губите хороший форум и свой собственный контент, устраивая по поводу и без прорыв канализации.
    В принципе, одного опущенного (или контуженного, не суть) и непросыхающего варяга (или как его там) с его "разговорным жанром" достаточно, чтобы распугать вменяемых людей и отучить их заходить сюда.
    Одумайтесь, селяне! Модерация ужасная (вернее - никакой), поэтому оставшийся "интеллектуальный" уровень - ниже самой нижней отметки.
    Достаточно лишь двух последних страниц этой темы, чтобы понять до чего довели форум.
    А ведь вполне себе нормальный ресурс мог бы быть, да и был наверняка..
    Владельцу - мои соболезнования. Говорю как маркетолог.

Сейчас придет собутыльник(зачеркнуто) модератор и забанит меня, оставив на месте беснующийся сброд, да и Бог с ним. Мне все равно, но форум жалко! "Опамятуйтесь, панове!"

)))

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шпрот, ты пятух , шнырь!!, тьфу пля на тебя :bad: ты недоприепалт коий удовлетворяет себя бананом. :hi:

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мы в свободной стране живёт,свобода слова,возможность излагать свои мысли у Нас присутствует,в отличии от "демократических" стран.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Браво брависимо, ковырялка Джозя отжигаэ. Мол щаз прийдя коханый Жорж и её бутылкай из под шампайскаво опамятуэт... :laugh::lol:

17. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Какое отношение имеет поток грязных оскорблений озабоченного алкоголика (варяга), уровня базарвокзалитрасса в МЫСЛЯМ, простите? Это не мысли, это бессознательный порыв делиться эпизодами своей мрачной и несчастливой биографии. Но опять же - какое отношение личное горе варяга имеет к данной теме то? Я не пойму?
    Надо-ж как-то отделять зерна от плевел, а мысли от экскрементов.

Я не к тому, что меня может обеспокоить недержание подобного персонажа, а к тому, что ЭТО позорит ресурс и отпугивает нормальных пользователей.

Igors нравится это.
  18. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Впрочем, дело ваше. Я так..мимо прошла, оставив заметки независимого наблюдателя на полях.:)

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    неужели вас это так беспокоит?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шота приепалтская шлюшка долго ийдя туть. :cool: и фсьо мима темы :D
    Джозя, ты лубишь нигеров, и двух сразу? ;)