Так а ты мне не был интересен ни секунды, ну и? Это же не мешает прыгать за мной блохой (вкупе с еще несколькими озабоченными мудаками, рыгающими перегаром). Получи и распишись, раз сам просил. Мадам добрая.))
А теперь вспоминаем, каким образом англы и лягушатники вступили в ВМВ. P.S. Предлагал же тебе закрыть тему...
Не получица Макс, у него "красная крыша" по приходу... Нас ужо давеча ушпакоили, ваня балуеца, просто троллит вас дауны...
Этот замечательный лозунг пора принтануть на транспорант и вывесить над входом в чудесный раздел с пафосным названием ПОГОВОРИМ СЕРЬЕЗНО О чем? С кем? О перегаре, шлюхах, сперматоксикозе? Истерят как бабы базарные, превращая любую серьезную тему в помойку. В итоге все приличные люди разбежались, включая самих модераторов. Осталось лишь пару громкоговорителей и спившийся мент, рыгающий помойкой.
Не-а, они как при правильном износе шлюх, прийдуть последними и... сделають тебе "контрольный в голову".
Гы. Он когда первый раз ехал в Россию, то все выспрашивал на форуме, не разобъют ли ему стекла на машине из-за латвийских номеров. Боялся знатно. Не верил, что тут на него плевать всем. Это уж потом стал двухметровым прибалтом с черным поясом и розовыми стрингами с карателями- героями и т.д.)))
Дык сразу було панятно, шпрот шнырь бздун, впрочем у него есть все шансы туть нюхнуть запах тайги... Пля, шо я казав та щаз пензельванец мну снова ст. ук шыть будя и пужать голубым прокурором.
Так и прибалтам на вас положить с прибором. Объективно. Причем вообще Прибалтика к этой теме? Нацикам и недоумкам достаточно увидеть ее в регистрации, чтобы потечь мозгом и устроить срач в любой серьезной теме. Взойдите в разум, идиеты! Вы губите хороший форум и свой собственный контент, устраивая по поводу и без прорыв канализации. В принципе, одного опущенного (или контуженного, не суть) и непросыхающего варяга (или как его там) с его "разговорным жанром" достаточно, чтобы распугать вменяемых людей и отучить их заходить сюда. Одумайтесь, селяне! Модерация ужасная (вернее - никакой), поэтому оставшийся "интеллектуальный" уровень - ниже самой нижней отметки. Достаточно лишь двух последних страниц этой темы, чтобы понять до чего довели форум. А ведь вполне себе нормальный ресурс мог бы быть, да и был наверняка.. Владельцу - мои соболезнования. Говорю как маркетолог. Сейчас придет собутыльник(зачеркнуто) модератор и забанит меня, оставив на месте беснующийся сброд, да и Бог с ним. Мне все равно, но форум жалко! "Опамятуйтесь, панове!" )))
Мы в свободной стране живёт,свобода слова,возможность излагать свои мысли у Нас присутствует,в отличии от "демократических" стран.
Браво брависимо, ковырялка Джозя отжигаэ. Мол щаз прийдя коханый Жорж и её бутылкай из под шампайскаво опамятуэт...
Какое отношение имеет поток грязных оскорблений озабоченного алкоголика (варяга), уровня базарвокзалитрасса в МЫСЛЯМ, простите? Это не мысли, это бессознательный порыв делиться эпизодами своей мрачной и несчастливой биографии. Но опять же - какое отношение личное горе варяга имеет к данной теме то? Я не пойму? Надо-ж как-то отделять зерна от плевел, а мысли от экскрементов. Я не к тому, что меня может обеспокоить недержание подобного персонажа, а к тому, что ЭТО позорит ресурс и отпугивает нормальных пользователей.