Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 20 апр 2017.

?

Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

1. СССР

89 голосов
    71,2%
  2. США

10 голосов
    8,0%
  3. Великобритания

0 голосов
    0,0%
  4. Свой вариант

26 голосов
    20,8%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно надо,а так же надо учитывать от кого,как и где исходят те,или иные мысли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    тупое название темы, конечно) сюзники в т.ч. ссср выиграли вторую мировую, а германия со своими союзниками - проиграли.. что очевидно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    #323 Жозефа, 25 апр 2017
    Последнее редактирование: 25 апр 2017
    Почему беспокоит то? Просто отметила, как факт. Вы же, если идете по улице и видите по пути говно и мусор, наверное говорите что-то дворнику, верно? Или молчите?
    Это даже проходя мимо. А уж задержаться и говорить о чем-то серьезно, когда обезъяны говном кидаются - тем более противоестественно. Мы же не в зоопарке.

4. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Нормально это когда мысли излагаются по теме. С чего, сопсно, и начинался разговор.
    Как и нормально, если мнения разные.
    Ненормально, когда в ответ на мысли по теме, странные люди (если это можно так назвать) начинают лить поток дерьма на пользователей, которые высказались, переходя на личности. Вместо того чтобы продолжить обсуждение.
    Просто потому, что дерьма у них много, а мысли отсутствуют.

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    если бы я зашел, гипотетически, к пресловутому варягу в гости, то уж точно не делал бы ему замечаний почему он весь в говне сидит..
    ресурс частный

6. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Простите, а что варяг - владелец ресурса?))
    Если нет - он сам в гостях, как любой другой пользователь. Т.к. тут форум, а это - общая территория для всех и права у всех одинаковые. Как и обязанность - не нарушать правила.
    Если же он (не приведи Бог) - владелец ресурса, то я незамедлительно покину форум.
    Так как находиться в гостях у опустившегося дегенерата - неприемлимо.:)

7. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Самая большая беда России - не только дураки и дороги, но и привычка считать чужое своим.))

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ну если администрацию утраивает его поведение, то он тут у себя как дома.. а если не устраивает ваше поведение, то нужно делать соответствующие выводы..
    о чем можно судить по банам

9. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    2 бана за год это мелочь. Тем более, что (объективно) я писала тут в общепринятом формате, не стесняясь колошматить ногами контингент, и наговорила на 10 банов, как минимум.:)
    В остальном, вывод один - администрация на частном ресурсе может принимать решение на свое усмотрение.
    Как и я могу, если хочу, высказывать открыто свое мнение и отношение к происходящему. Что и делаю в данный момент.
    При этом любое решение администрации меня лично вполне устроит.;)

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ну ок.. продолжайте тогда)

11. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Да я, в любом случае, ненадолго зашла.))

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не пысти, ты каждный днюх считала кадысь твой бан пасканчаеца, шобы иметь вазможность просопливить здесь... :hi: и мну в игнор не ставила спецом, шаболда из под шпротных консервов :laugh:

13. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я кажется понял.. карданов открыл для себя, что ВОВ и WW2 - это разные понятия:idea:

14. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Бан у меня был 3 дня, а зашла я через 1,5 месяца. Если, конечно, меня не банили в мое отсутствие.:D
    Я же говорю - больные люди. Какое тут может быть "поговорим серьезно"?)
    Поставьте гаи с алкотестером на входе.))

15. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    и еще на вход психврача и сексопатолага.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А сало... русское едят!(c)

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Пля Вован. Может поднажмём и купим? ))) Ради такого стоит 3 копилки разбить)

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Ну тогда тебе точно не проскочить. Захиреешь ведь без АК, болезный)

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Эти две страницы форуму подарили вы. И вы же обсуждаете политику модерации. Забавно.

vad4343 нравится это.