тупое название темы, конечно) сюзники в т.ч. ссср выиграли вторую мировую, а германия со своими союзниками - проиграли.. что очевидно)
Почему беспокоит то? Просто отметила, как факт. Вы же, если идете по улице и видите по пути говно и мусор, наверное говорите что-то дворнику, верно? Или молчите? Это даже проходя мимо. А уж задержаться и говорить о чем-то серьезно, когда обезъяны говном кидаются - тем более противоестественно. Мы же не в зоопарке.
Нормально это когда мысли излагаются по теме. С чего, сопсно, и начинался разговор. Как и нормально, если мнения разные. Ненормально, когда в ответ на мысли по теме, странные люди (если это можно так назвать) начинают лить поток дерьма на пользователей, которые высказались, переходя на личности. Вместо того чтобы продолжить обсуждение. Просто потому, что дерьма у них много, а мысли отсутствуют.
если бы я зашел, гипотетически, к пресловутому варягу в гости, то уж точно не делал бы ему замечаний почему он весь в говне сидит.. ресурс частный
Простите, а что варяг - владелец ресурса?)) Если нет - он сам в гостях, как любой другой пользователь. Т.к. тут форум, а это - общая территория для всех и права у всех одинаковые. Как и обязанность - не нарушать правила. Если же он (не приведи Бог) - владелец ресурса, то я незамедлительно покину форум. Так как находиться в гостях у опустившегося дегенерата - неприемлимо.
ну если администрацию утраивает его поведение, то он тут у себя как дома.. а если не устраивает ваше поведение, то нужно делать соответствующие выводы.. о чем можно судить по банам
2 бана за год это мелочь. Тем более, что (объективно) я писала тут в общепринятом формате, не стесняясь колошматить ногами контингент, и наговорила на 10 банов, как минимум. В остальном, вывод один - администрация на частном ресурсе может принимать решение на свое усмотрение. Как и я могу, если хочу, высказывать открыто свое мнение и отношение к происходящему. Что и делаю в данный момент. При этом любое решение администрации меня лично вполне устроит.
не пысти, ты каждный днюх считала кадысь твой бан пасканчаеца, шобы иметь вазможность просопливить здесь... и мну в игнор не ставила спецом, шаболда из под шпротных консервов
Бан у меня был 3 дня, а зашла я через 1,5 месяца. Если, конечно, меня не банили в мое отсутствие. Я же говорю - больные люди. Какое тут может быть "поговорим серьезно"?) Поставьте гаи с алкотестером на входе.))