Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 20 апр 2017.

?

Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

1. СССР

89 голосов
    71,2%
  2. США

10 голосов
    8,0%
  3. Великобритания

0 голосов
    0,0%
  4. Свой вариант

26 голосов
    20,8%
  1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    по поводу победы - сомнений я думаю здесь ни у кого нет. по поводу петра первого - при жизни я думаю его клеймили за глаза не хуже путина. поэтому считаю, путину в истории уготована участь петра первого, как бы к этому не относились кардановы и прочие навальные

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Слава богу, что такие вопросы возникают лишь у отдельных альтернативно одаренных особей. Предлагаю данную тему удалить, как провокационную. :thumbdown:

andynick нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Если на этот вопрос посмотреть, как только на экономический ..... .

4. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Андрей, в Великой отечественной войне - СССР, без вариантов. Но во 2-й Мировой. На то она и мировая. Тут вроде бы, тоже без сомнений - антигитлеровская коалиция.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Он упрется в моральный вопрос и очень большой. Останется найти точку отправную - когда бумага с картинкой стала важнее чести, отваги, любви и далее по списку(((((

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не нуна, пущай хлопци побачут на того Ваню, кто Яценюка чтит.
    Так шо опрос не корректен, не хватаит Украины.

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Есть такие вопросы которые не следует обсуждать, здесь как раз такой случай, и вопрос этот поставлен далеко не случайно. кмк.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Да ты уж не лезь так глубоко. Ну может на Карманова просто бессонница напала.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Не ожидал от него такого, бывали у него завихрения в голове, когда затык не поставит,но то ветер виноват. Но трогать единственно оставшееся святое для русского человека, это уж как то слишком.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Фига в кармане" - страшная и заразная болезнь...)

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Лыжник, ну ты ещё масла подлей. Да не верю я, чтобы Карданов что-то плохое имел ввиду, тем более скрытно.
    Сейчас же во всём мире нашу Победу ставят под сомнение, даже историю переписать собирались, детям в Америке внушают, что победила Америка. Вот на этой почве он и задал вопрос, удостоверится что на АК люди настроенные только патриотично.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    А ну ка поподробней, кто этот - весь мир? Посмотрим на твоих кумиров.

14. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.279
    Q5 3,0 TDI 2014
  15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Мои кумиры к сожалению все померли. А вот по ящику такое говорят, лично я смотрел по Культуре. Там кстати, хорошие темы иногда обсуждают.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    В ящике, к сожалению, "садом и гомора" с перерывами на политшоу, хорошим это не кончится.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я тоже не верю, но ...)

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Если б я спросил своего деда, "Кто победил в войне?" то сначала словил бы леща за тупизну, а потом отправился бы изучать учебники ....
    Это если отвлеченно.

Если отнестись к такому вопросу серьезно, то я понимаю, что пропаганда запада начинает брать вверх. и уже через поколение мы получим не просто "сомневающихся", но и человекоподобных, которые на полном серьезе будут утверждать, что весьмир боролся против Гитлера и Сталина, а СССР была агрессором. (хотя и сейчас такие есть, но это 100% потомки тех самых фашистов и их прихлебателей)

! Кирилл, удали нах эту тему!

Аудиоман, AGA и skier usov нравится это.
  19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Всё-таки оставил себе путь к отступлению.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Хотите пересмотреть? Можем перепоказать.
    Я давно уже свою теорию продвигаю, просто пришло время им снова огрести глобальных люлей. Снова они перенаселились, им тесно, слева океан, а справа... бескрайние богатейшие просторы. Кмк, так было перед каждым походом на Восток. Вспоминали прежние войны, убеждали себя, что победил Мороз, ленд-лиз и гоп со смыком, решали, у нас-то всё будет иначе, собирали очередной Евросоюз и пёрлись удобрять российские земли. Лемминги.