по поводу победы - сомнений я думаю здесь ни у кого нет. по поводу петра первого - при жизни я думаю его клеймили за глаза не хуже путина. поэтому считаю, путину в истории уготована участь петра первого, как бы к этому не относились кардановы и прочие навальные
Слава богу, что такие вопросы возникают лишь у отдельных альтернативно одаренных особей. Предлагаю данную тему удалить, как провокационную.
Андрей, в Великой отечественной войне - СССР, без вариантов. Но во 2-й Мировой. На то она и мировая. Тут вроде бы, тоже без сомнений - антигитлеровская коалиция.
Он упрется в моральный вопрос и очень большой. Останется найти точку отправную - когда бумага с картинкой стала важнее чести, отваги, любви и далее по списку(((((
Не нуна, пущай хлопци побачут на того Ваню, кто Яценюка чтит. Так шо опрос не корректен, не хватаит Украины.
Есть такие вопросы которые не следует обсуждать, здесь как раз такой случай, и вопрос этот поставлен далеко не случайно. кмк.
Не ожидал от него такого, бывали у него завихрения в голове, когда затык не поставит,но то ветер виноват. Но трогать единственно оставшееся святое для русского человека, это уж как то слишком.
Лыжник, ну ты ещё масла подлей. Да не верю я, чтобы Карданов что-то плохое имел ввиду, тем более скрытно. Сейчас же во всём мире нашу Победу ставят под сомнение, даже историю переписать собирались, детям в Америке внушают, что победила Америка. Вот на этой почве он и задал вопрос, удостоверится что на АК люди настроенные только патриотично.
Мои кумиры к сожалению все померли. А вот по ящику такое говорят, лично я смотрел по Культуре. Там кстати, хорошие темы иногда обсуждают.
Если б я спросил своего деда, "Кто победил в войне?" то сначала словил бы леща за тупизну, а потом отправился бы изучать учебники .... Это если отвлеченно. Если отнестись к такому вопросу серьезно, то я понимаю, что пропаганда запада начинает брать вверх. и уже через поколение мы получим не просто "сомневающихся", но и человекоподобных, которые на полном серьезе будут утверждать, что весьмир боролся против Гитлера и Сталина, а СССР была агрессором. (хотя и сейчас такие есть, но это 100% потомки тех самых фашистов и их прихлебателей) ! Кирилл, удали нах эту тему!
Хотите пересмотреть? Можем перепоказать. Я давно уже свою теорию продвигаю, просто пришло время им снова огрести глобальных люлей. Снова они перенаселились, им тесно, слева океан, а справа... бескрайние богатейшие просторы. Кмк, так было перед каждым походом на Восток. Вспоминали прежние войны, убеждали себя, что победил Мороз, ленд-лиз и гоп со смыком, решали, у нас-то всё будет иначе, собирали очередной Евросоюз и пёрлись удобрять российские земли. Лемминги.