Хм. ой ваньша який ты сорри, мутачокс, ты вот кажы честна ты мойша иль ерзя, хотя магёшь не отвечать, мордвин, мордва... это не исправить, чи от природы неизлечимо Тебя в ПС так кунають в гофно, шо сопстное дерьмо табэ хлаз застить Запоминай, это тильки твайо утвержденье шо жыд, цэ есть еврей. Я же по симу дал свайо паяснение насчет того. Шо Артемка балаболка не выдюживаиашь срачика с таким вот кол-вом аппанентоаф разных уровней жисти, культур мультур, образованиях, достатку и т.п.? Кряпись дяржысь, мы сделаем из тебя настоящего пензя-мазохиста от вирт политики
я не хотел обижать дедов и тебя - но наши предки не могут быть экспертами далее заградки своего дома.
Может быть и могут. Все ведь люди разные и на войне разными были. Большинство, конечно, простые солдаты, у которых кругозор был достаточно узким. Если спросить тех же офицеров - у них иное видение ситуации, а командующие и офицеры Ген. штаба мыслят диаметрально противоположно вышеперечисленным. Общую точку зрения тут не найти. Кто-то был осведомлён больше, кто-то меньше, а кто-то вообще не осведомлён.
Это шо за сюр, сэр? Зачем и при чем тут то, что творилось в нашей армии в 90-х? Или то что ноне в свиновойске Полторака? Про золдатен кругозор ваще так загнул шо просто пысец. Итак, шо имеем по тваму выхлопу, ежель прикинуть тваё это на Сирию... это все частно мелкие событья, не нужно примерять любовь одних к блондинкам, других к брюнеткам. и накладывать сие на армию тем паче на воен.действия. Общая точка зренья в ВС одна, это приказ и его выполнение. А то взял и наложил ситуйовину в каком нить хомячково планктоном офисе на армию и флот.
Тут один всем нам знакомый парень пытается по рассказам своих дедов истории всех учить. А я пытаюсь объяснить, что это невозможно. Мы же не знаем, кто у него были деды. Может они вообще во власовской армии служили. Какое у них в таком случае было видение ситуации?
Годно на кардан поднакинул)))) Но, тогда помечай шо для ванюшеньки сий твой пост означався. а не общее виденьё.
Хм. Без адресные посты не дають потребности ума призадумываца. Имеешь отличную от его свою точку зрения. вступай с ним в диалог и т.п. А то наклацал... А вы хлопци думкай гадайтесь кому...)
Не вижу ничего забавного в том, что маргиналы и дегенераты могут абсолютно безнаказанно гадить в адрес пользователей, в серьезных темах. Таких как эта, например. Как и в том, что подобное давно вошло в привычку. Чего бы не было, еслиб модерация работала. Я могу говорить на языке разных социальных групп и дать сдачу любому. А кто-то уходит молча. Кстати и мне эта народная забава малоинтересна. Интересен содержательный контент, а не выхлоп после настойки боярышника. Кстати, никогда не против бана за имеющиеся нарушения со своей стороны. Но от того, что тут пишут некоторые деятели, уши завянут даже у блатного контингента, предполагаю.)
патриоты не забудьте этому деду https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1859233037683829&id=100007914517792 спасибо за победу сказать...ведь именно этого ему сейчас очень не хватает...больше парадов (наклеек и ленточек) красивых и разных...дебилы , б...ть (с)
И накуя ты этот либерастный высер сцыль притащил? Начал афтар за дедов, но не забыл помянуть омон и замученных в автозаках студентов хомячков. с упором на деушек....)) Росс, тебе власть не нравится? Давай Насрального или Карданова в Президенты, у всех тогда мерседесы будуть с аудями, личные палаты в больничках с длинноногими мед.сестрами, Крым вернем, извинимся пред хохлами, глав СМИ будут Эхо мацы с Дождичком, разрешим гей браки! Под дудку жыдомасонов перепишим историю, т.к. если не омеры с анхлами то СССР не победил бы хытлера. Вопчем сделаем все по забугорной указивачке, и все сразу заживут заыпысь.