Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 20 апр 2017.

?

Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

1. СССР

89 голосов
    71,2%
  2. США

10 голосов
    8,0%
  3. Великобритания

0 голосов
    0,0%
  4. Свой вариант

26 голосов
    20,8%
  1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ты че передергиваешь....не понимаешь о чем пост? по моему прекрасно понимаешь...ну если нет то я тебе поясню...пост про то что если после 72 (СЕМИДЕСЯТИ ДВУХ КАРЛ!!! ) лет после победы в стране с показушными парадами власти реально наплевать на самих ветеранов...ДАЖЕ если в стране останется один такой дед как по ссылке то говорить о победе ТАК как делает власть имхо не стоит...а таких дедов я подозреваю еще не один и не два.....

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #482 Варяг, 8 май 2017
    Последнее редактирование модератором: 8 май 2017
    Это я то передергиваю? Это ты повелся на хорошо продуманную шнягу, сказочку про писец ветеранам...
    А иде ты был такой ранимый в 90-х? Когда действительно той власти было пох на них, когда **** на весь мир ***** на параде про три дома у Поклонной для ветеранов.
    По твоему выходит надысь отменить парад 9 мая и разрешить гей питор шествия на Красной площади. Кули. Баба с куем лучше чем армата...
    Пля. Как безголовые клюют и ведутся на заказные статьи, не вкуривая почему это Жук высрал свою сказку на 9 мая.
    Ты мозк иногда вкл. я пензионер, далеко не ветеран и не по старости, и я получаю от государства все прописанные законом плюшки.
    Не по наслышке знаю про советы ветеранов ВОВ, их деятельность и помощь от муниципальных властей, про волонтеров у них.
    Так шо засунь эту статейку высер кудой нить...
    Дедок не сирота.... Думай Росс, думай...

Аудиоман и skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    В 90-е где я был? Работал руками по локоть в масле - на хлеб зарабатывал....Почему он написал 9 мая? Ну не знаю...подозреваю что достали его показушные ленточки-наклеечки... Вчера увидел картинку...циничная конечно...но по сути верная....жаль что не сохранил.... на картинке мерседес с крыльями и надпись понравилась... " В 2045 году Германия будет отмечать 20-летия начало продаж летающих автомобилей, а Россия- столетие победы над Германией"....Есть повод зхадумаЦЦа? не?

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Действительно повод задуматься есть. Что же важнее не забыть, что 20 лет назад появились летающие автомобили, 30 лет назад системы автопарковки, 50 лет назад есп и мультируль й или то что 100 лет назад ценой десятков миллионов людей, их отваги и самопожертвования мы живём в стране, славной своей историей, традициями и любовью к свободе?

Хамон или Крым, летающий автомобиль или победа над фашизмом? Каждый решает сам, что ему важнее.

FoxWert нравится это.
  5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #485 POCC, 8 май 2017
    Последнее редактирование: 8 май 2017
    а почему тогда не проводим подобные парады и не клеим ленточки в честь победы на Куликовом поле? ну или хотя бы в честь победы в войне 1812 года? Имхо эти битвы по своему значению ничуть не менее значимые для России чем победа в ВОВ.... может хватит уже гордиться исключительно победами дедов и прадедов.....может пора уже своими победами...особенно за последние 20 лет похвалится? Подозреваю что побед таких нет...вот власть и играет на искренних чувствах народного патриотизма...У нас на знамени то Победа, то первый полет в космос, то целина....ну а дальше-то что? Мост в Крым? мелковато как-то для великой страны...
    ЗЫ... вот еще типичный пример реального отношения...без сладких соплей типа ленточек и #спасибодедузапобеду https://life.ru/t/экономика/1005764/chinovniki_zabrali_u_vietierana_vydannuiu_po_oshibkie_kvartiru и таких примеров реальной "любви и заботы" государства к ветеранам в сети СОТНИ

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Росс, а то что Россия победила ельцинскую эпоху это не победа за последние 20 лет?
    То что народ снова гордится своими армией и флотом? Что мешкованцы снова поверили в страну?
    А ты всяку фуйню хлазами на жыдолиберастичных папелацах цепляешь. Носи на вулице марлевую повязку. тогда и заразы цеплять не станешь.
    Ты в 90-х на себя вкалывал, а есть те кто на государство. Чтобы сейчас видеть результат и гордиться страною, даже пускай на внешней мировой арене. Я далеко не патриот фанатик, но пля за гамбургер и виски Родину не продам. Душа запомни не меняется и не продается. Умей видеть хорошее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну во первых, срок давности конечно имеет место быть. во-вторых - я абсолютно не против. даже за двумя руками. если тебя так волнует вопрос, балатируйся в депутаты или подай запрос своему, что бы он поднял этот вопрос на рассмотрение. день народного единства вернули, вполне себе и событие и дата.
    по поводу побед за последние 20 лет - чечня, крым, 080808. белоленточники завоют что обидели бедных и несчастных - тем не менее это был ответ вызову запада и нато. не сиканули, не посрамили чести дедов. а побед уровня 45 года - дай бог чтобы никогда не пришлось повторить, а для этого надо помнить. а некоторые говорят, че там помнить, вы еще куликовскую битву вспомните! машины летают (а они даже и не летают еще), вот что помнить надо! а победа в 45м - ну победили и победили, че кичиться-то? давайте лучше вместо победы день летающих машин отмечать!

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А какая связь патронажной помощи с ОМОНом? То, что медпомощь у нас не в порядке - общеизвестно. Каждый должен заниматься своим делом. Вот ты лично помог этому ветерану, чтобы тут остальных стыдить?

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А кое-кто воевал за Россию, пока ты на хлеб с маслом себе заколачивал. И тебе было пох, что где-то погибают люди - твои же соотечественники, чтобы тебе потом было где жить. Тоже мне обличитель нашёлся.

Что же касательно Германии, то ещё неизвестно, будет ли она к 2045 году... Халифат там вполне возможен.)

Аудиоман, sim_a100_2.3_92 и Варяг нравится это.
  10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Странно, что дети обличителя не помогли.

зы. Вообще, сиделка нанимается в таких случаях, если человек небезразличен и находится с ним постоянно нет возможности.

skier usov нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    +1. Всем моим родственникам-ветеранам деньги и квартиры - последние вещи, которые нужны
    У сваливших мыслительный процесс устроен иначе.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не был там, не знаю, как там было,
    И вряд ли захотел бы побывать,
    Но, собираясь к деду на могилу,
    Скажите, что я должен передать?

Сказать ему, что миллионы пали,
    Не ведая всей правды наперёд?
    И что бандитом был Иосиф Сталин?
    И варваром обманутый народ?

Сказать ему, что было всё напрасно?
    Что мы теперь умнее во сто крат?
    Что был бы мир значительно прекрасней
    Без гибели отчаянной солдат?

Сказать, что дед дурак был, потому что
    Упал на поле брани за меня,
    Того, кто стал такой не в меру ушлый,
    Не ведая ни боли, ни огня?

Сказать ему, что правнуки бессмертных
    И памятью отмеченных бойцов
    Забыли этот подвиг повсеместно
    И предали все чаянья отцов?..

Смогу ли я сказать ему об этом?
    Умру ли я, испытывая стыд?
    Безумен ли, пытаясь быть поэтом
    Для тех, чьё сердце даже не болит?...

Я, так интеллигентно аккуратен
    И грубо так, по-дедовски, раним,
    Скажу: «Пошли вы на хер, Бога ради,
    Свободой мирной вскормленные бл..и
    Запомните: я – непоколебим!»

И подводя черту под прошлым веком,
    Чтоб в этом жить и возрождаться впредь,
    И чтобы оставаться человеком,
    Цените эту праведную смерть
    (c)

KOKA нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Всех с Днём Победы!

KOKA нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    58807073_AAApob.jpg

KOKA нравится это.
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    С Днем Победы!!!

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    1358.jpg С днем победы!

KOKA нравится это.
  17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    22frontoviebudni1600.jpg 83frontoviebudni1600.jpg

С Праздником Победы всех!!!!

KOKA нравится это.
  18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    С праздником Великой Победы!!! Повод некоторым задуматься, почему так было. хватит-ржать-вот-вам-пища-для-размышлений-песочница-ветераны-288541.jpeg

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434