Только что вернулись с шествия "Бессмертного полка". Народу в этом году было еще больше, чем в прошлом, несмотря на дождь и холодный ветер. Ощущение праздника, как по-настоящему всенародного, в полной мере подтвердились. Всех одноклубников поздравляю с праздником Великой Победы! И пусть "альтернативщики" подавятся...
http://superomsk.ru/news/47595-dorojnuyu_yamu_pod_omskom_zaspali_plitoy_s_imenami/ наверняка опять пиндосы....никак не хотят они чтить память погибших в войне.... ЗЫ...так может лучше парадов-маскарадов памятники погибшим в порядок привести? ЗЫ.ЗЫ.....патриоты можете не отвечать...я уже понимаю что это все происки госдепа и на фото фейк.... да и до москвы далеко...
чтоб мозги кое у кого на место встали и за частоколом красных флажков увидели реальное положение дел...вижу бесполезно...а про говноресурс про обласной новостной сайт это круто ....но увы про такое на Ртр и 1ТВ не покажут...не формат...
И любите вы "белоленточники" всякую бредятину выискивать. http://www.omskinform.ru/news/106469?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
"....Табличка, осколки которой нашли в дорожной яме, похоже, пропала еще три года назад. По факту произошедшего в Кормиловке сейчас проводится разбирательство....Это фото сделано в марте 2014-го..." ..... то есть за три года у власти не было времени починить памятник....прэлестно..ну ачо...настоящие патриоты.....от 9 мая до 9 мая.... PS и кстати.... я такой же "белоленточник" как ты балерина
Вот в этом райцентре, возможно, кто-то оторвал, кто-то расколол, кто-то выкинул, кто-то набросал осколков в яму и сфотографировал. Может это был один и тот же несогласный, не суть. Из чего тут делать какие-то обобщения? Есть тысячи населённых пунктов, где памятники ухожены, побелены, покрашены, вокруг цветы в клумбах и красота. Почему выводы о реальном отношении народа к празднику Победы и ветеранам надо делать на основании реально неприглядного факта? Единичного. Эту табличку должен был сторожить Путин? Нет. Органы местного самоуправления. В меру своего отношения к подвигу отцов и дедов. Ну есть такие недоумки, их и в теме есть, считающих, что подвига не было, победы не было, помнить нечего. Что тебя удивляет?
ты хочешь сказать что такое отношение в памятникам это единственное исключение в Омске?!....поверь мне нет...памятников погибшим в ужасном состоянии ОЧЕНЬ много...поищи в сети ...и по моему вместо показушных парадов лучше потратить эти десятки и сотни миллионов рублей на покупку немногим оставшимся ветеранам квартир, и привести памятники погибшим в порядок, и загнать ту же армию и провести поиски миллионов погибших и до сих пор лежащих в лесах по Новгородом и Псковом на серьезном, государственном уровне и похоронить их как героев, а не надеяться на десяток-другой энтузистов.... и т.д.
Почему я должен верить тебе? Ты давно был в России? Я вижу памятники каждый день в городе, в котором живу, и вокруг него, и в других городах. Они ухожены. То, что где-то органы местной власти укомлектованы иванами непомнящими родства - не исключено. Местным наплевать? Возможно. Но это говорит лишь о них, а не об отношении российского народа к Дню Победы.
что значить был? я гражданин России, работаю в государственном российском предприятиию..пользу родине ( в персчетах с долларов на рубли ) приношу смею заверить не меньше чем многие здесь сидящие...... был полгода назад в РФ долгое время...А что, те кто не живет в россии на постоянной основе, не могут выражать свое мнение? и про отношение НАРОДА к Дню победы ничего и не говорю....если не дошел смысл всех моих постов Я для тебя еще раз повторю- я говорю от отношении власти, котораЯ, в большинстве случаев, для своих политических целей просто играет на искренних чувствах народа к войне...
"Либералов" и прочей нечисти на местах к сожалению хватает...надеюсь их скоро выметут поганой метлой. Я сейчас нахожусь в глухой деревне в калужской области,здесь много памятников,и все ухожены и выглядят отлично и не только в праздник,а 10 лет назад было стыдно к ним подойти,как только сменили местного "царька"-памятники не узнать.
Эта госпрограмма реализуется, и потрачены на неё сотни миллиардов, а не миллионов. Парады народу нравятся, это действо изначально "показушное"- смотр готовности войск. Войска готовы- народ спокоен. Праздник, Мир, Труд, Май! В чём проблема противников? Ссыкотно. А россиянам то чего бояться?
Как известно мы то что мы потребляем. И как то не удивительно видеть что ты потребляешь какое информационное говно.
Это я для тебя ещё раз повторю Ты работаешь на эту власть, зашибаешь длинный рубль в загранкомандировке, нанося пользу государству и его же хаешь. Трусы надень или крестик сними. Не согласен, аж кушать не можешь? Отрекись, уволься, митингуй. В чём проблема? У нас свободная страна. Ты можешь иметь и выражать своё мнение. Не надо только мне оттуда рассказывать, как я тут живу. Хорошо? То что ты нашёл в сети, не коррелирует с тем, что я вижу вокруг себя. Но ты говоришь: "Верь мне!" С чего бы? Разумнее было бы тебе поверить мне, ведь это я в России, а не ты. Не так ли? Смысл твоих постов до меня дошёл, это до тебя не дошёл смысл моих ответов. Власть пользуется искренней любовью народа к своим предкам? Возможно. Только есть и альтернатива- новая власть, которая назовёт наших дедов убийцами и насильниками, запретит чтить их память и прикажет чтить полицаев и операторов газовых камер. И это не выдумка, это суровая реальность в стране, потерявшей миллионы жизней в борьбе с нацистской сволочью. А ты говоришь- власть плохая. Не сахар, да, но альтернатива это- День примирения с фашистами, покаяние по миллионам изнасилованных немок, забвение подвига предков и демонтаж всех памятников, как пережитка проклятой советской эпохи.
Да это не в царьке дело, а в "царе в головах". Мы отрезвляемся, отбрасываем ту муть, которой нас пичкали, призывая забыть и стыдиться.
Дискуссия это конечно правильно и хорошо. Но только вот смотрю я как вы тут сообща всей толпой пытаетесь его переубедить, и думаю, а накуа оно надо? бисер перед свиньями метать?