Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 20 апр 2017.

?

Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

1. СССР

89 голосов
    71,2%
  2. США

10 голосов
    8,0%
  3. Великобритания

0 голосов
    0,0%
  4. Свой вариант

26 голосов
    20,8%
  1. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    С Днём Великой Победы!!!
    Мирного неба над головой!

AGA и KOKA нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Поздравляю всех с 72 годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне! Ура Ура Ура!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Только что вернулись с шествия "Бессмертного полка". Народу в этом году было еще больше, чем в прошлом, несмотря на дождь и холодный ветер. Ощущение праздника, как по-настоящему всенародного, в полной мере подтвердились. Всех одноклубников поздравляю с праздником Великой Победы! И пусть "альтернативщики" подавятся...

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

fasha и sergun нравится это.
  5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #505 POCC, 10 май 2017
    Последнее редактирование: 10 май 2017
    http://superomsk.ru/news/47595-dorojnuyu_yamu_pod_omskom_zaspali_plitoy_s_imenami/ наверняка опять пиндосы....никак не хотят они чтить память погибших в войне....
    ЗЫ...так может лучше парадов-маскарадов памятники погибшим в порядок привести?
    ЗЫ.ЗЫ.....патриоты можете не отвечать...я уже понимаю что это все происки госдепа и на фото фейк.... да и до москвы далеко...

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Ну а если все понимаешь, на хер постишь разную муйню? Тем более с какого то говноресурса

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    чтоб мозги кое у кого на место встали и за частоколом красных флажков увидели реальное положение дел...вижу бесполезно...а про говноресурс про обласной новостной сайт это круто ....но увы про такое на Ртр и 1ТВ не покажут...не формат...

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    sergun нравится это.
  9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #509 POCC, 10 май 2017
    "....Табличка, осколки которой нашли в дорожной яме, похоже,
    пропала еще три года назад. По факту произошедшего в Кормиловке сейчас проводится разбирательство....Это фото сделано в марте 2014-го..."

..... то есть за три года у власти не было времени починить памятник....прэлестно..ну ачо...настоящие патриоты.....от 9 мая до 9 мая....
    PS и кстати.... я такой же "белоленточник" как ты балерина ;)

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот в этом райцентре, возможно, кто-то оторвал, кто-то расколол, кто-то выкинул, кто-то набросал осколков в яму и сфотографировал. Может это был один и тот же несогласный, не суть. Из чего тут делать какие-то обобщения? Есть тысячи населённых пунктов, где памятники ухожены, побелены, покрашены, вокруг цветы в клумбах и красота. Почему выводы о реальном отношении народа к празднику Победы и ветеранам надо делать на основании реально неприглядного факта? Единичного. Эту табличку должен был сторожить Путин? Нет. Органы местного самоуправления. В меру своего отношения к подвигу отцов и дедов. Ну есть такие недоумки, их и в теме есть, считающих, что подвига не было, победы не было, помнить нечего. Что тебя удивляет?

Blaster и sergun нравится это.
  11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ты хочешь сказать что такое отношение в памятникам это единственное исключение в Омске?!....поверь мне нет...памятников погибшим в ужасном состоянии ОЧЕНЬ много...поищи в сети ...и по моему вместо показушных парадов лучше потратить эти десятки и сотни миллионов рублей на покупку немногим оставшимся ветеранам квартир, и привести памятники погибшим в порядок, и загнать ту же армию и провести поиски миллионов погибших и до сих пор лежащих в лесах по Новгородом и Псковом на серьезном, государственном уровне и похоронить их как героев, а не надеяться на десяток-другой энтузистов.... и т.д.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Почему я должен верить тебе? Ты давно был в России? Я вижу памятники каждый день в городе, в котором живу, и вокруг него, и в других городах. Они ухожены.
    То, что где-то органы местной власти укомлектованы иванами непомнящими родства - не исключено. Местным наплевать? Возможно. Но это говорит лишь о них, а не об отношении российского народа к Дню Победы.

skier usov нравится это.
  13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    что значить был? я гражданин России, работаю в государственном российском предприятиию..пользу родине ( в персчетах с долларов на рубли ;) ) приношу смею заверить не меньше чем многие здесь сидящие...... был полгода назад в РФ долгое время...А что, те кто не живет в россии на постоянной основе, не могут выражать свое мнение?
    и про отношение НАРОДА к Дню победы ничего и не говорю....если не дошел смысл всех моих постов Я для тебя еще раз повторю- я говорю от отношении власти, котораЯ, в большинстве случаев, для своих политических целей просто играет на искренних чувствах народа к войне...

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #514 АндрейР, 10 май 2017
    "Либералов" и прочей нечисти на местах к сожалению хватает...надеюсь их скоро выметут поганой метлой.
    Я сейчас нахожусь в глухой деревне в калужской области,здесь много памятников,и все ухожены и выглядят отлично и не только в праздник,а 10 лет назад было стыдно к ним подойти,как только сменили местного "царька"-памятники не узнать.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Эта госпрограмма реализуется, и потрачены на неё сотни миллиардов, а не миллионов.
    Парады народу нравятся, это действо изначально "показушное"- смотр готовности войск. Войска готовы- народ спокоен. Праздник, Мир, Труд, Май!
    В чём проблема противников? Ссыкотно. А россиянам то чего бояться?

sergun нравится это.
  16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Как известно мы то что мы потребляем. И как то не удивительно видеть что ты потребляешь какое информационное говно.

skier usov и sergun нравится это.
  17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это я для тебя ещё раз повторю
    Ты работаешь на эту власть, зашибаешь длинный рубль в загранкомандировке, нанося пользу государству и его же хаешь. Трусы надень или крестик сними. Не согласен, аж кушать не можешь? Отрекись, уволься, митингуй. В чём проблема? У нас свободная страна.
    Ты можешь иметь и выражать своё мнение. Не надо только мне оттуда рассказывать, как я тут живу. Хорошо? То что ты нашёл в сети, не коррелирует с тем, что я вижу вокруг себя. Но ты говоришь: "Верь мне!" С чего бы? Разумнее было бы тебе поверить мне, ведь это я в России, а не ты. Не так ли?
    Смысл твоих постов до меня дошёл, это до тебя не дошёл смысл моих ответов.
    Власть пользуется искренней любовью народа к своим предкам? Возможно. Только есть и альтернатива- новая власть, которая назовёт наших дедов убийцами и насильниками, запретит чтить их память и прикажет чтить полицаев и операторов газовых камер. И это не выдумка, это суровая реальность в стране, потерявшей миллионы жизней в борьбе с нацистской сволочью. А ты говоришь- власть плохая. Не сахар, да, но альтернатива это- День примирения с фашистами, покаяние по миллионам изнасилованных немок, забвение подвига предков и демонтаж всех памятников, как пережитка проклятой советской эпохи.

edward, Тигра, skier usov и 2 другим нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    И поэтому несколько сотен тысяч ветеранов получили от государства квартиры.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да это не в царьке дело, а в "царе в головах". Мы отрезвляемся, отбрасываем ту муть, которой нас пичкали, призывая забыть и стыдиться.

Аудиоман и AGA нравится это.
  20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #520 sergun, 10 май 2017
    Дискуссия это конечно правильно и хорошо. Но только вот смотрю я как вы тут сообща всей толпой пытаетесь его переубедить, и думаю, а накуа оно надо? бисер перед свиньями метать?

skier usov, Аудиоман и Варяг нравится это.