Ты верно забыл про знаменитые котлы и окружения, но это ведь не поражение? Это ПОБЕДА! это хитрожопая хохлятско-омЭриканская тактика, придуманная Макартуром еще в Корее. Они ведь не отступали, просто наступали в другом направлении - на юго-север, или западо-восток. ЗЫ: Именно так и рождаются мифы и легенды которые обречены жить вечно. Холливуд, куйле...
Где агрессия то? Я просто правду сказал, меня в самом деле не интересует его мнение. С тем что это было сказано в грубом тоне, пожалуй да согласен. Но агрессия, это перебор
Тебя попросили уточнить по какому факту япы капитулировали США. Ты не ответил. Но и не поправился. Вот и думай. А разводить демагогию, что для французов победила Франция, не надо. Это итак понятно.
а самое интересное, что он в общем-то придерживается ватной точки зрения, а его в предатели записали. а то что считает что япония американцам сдалась - не делает из него "свидомита"
Манипуляции историческими фактами до добра не приводят, тем более, что у каждой нации, они свои. Вон глянь за рвом что происходит, хотя у них и истории вообще не было как таковой.
Финист. Сокол наш ясный полетел по карданову. Тоесть. Победили та мы, не спорю. Но есть нюансы....)) А Соколу скажу. У тебя имееца реальный шанец спасьтись от гнва поцреотов коими мы туть не покинувшыи секту приход ПС являемси)) Кажы высоко парящий меткий хлаз, шо ты эт типа трохи потроллил. Братюня паймёть, эт он подсказал ваньше, нус а я па брацки тебе.))))
Вот видишь каки чудеса чудовые за стенкой происходят. Дай только волю, понаплетут такого, что и сам поверишь.
Ты сомневаешься, что они вырыли Чёрное море? А кто тогда Кавказские горы насыпал? А? Шах и мат, вата!
Равно, как не было в свое время и слова "государство" и слово "Россия". Племена, кочевники, киммерийцы, гунны, скифы и т.д. все у них было, а вот слово "государство" не было, опять таки в силу исторических событий и только сейчас появилось))). Не думаю, что их надо делить, равно как и нас на историю, обособленность, государственность, культуру и т.д. Они были, есть и будут. Также как и Россия, вернее граждане))))
Ты так глубоко копнул, что история была только в картинках на стенах пещер. Давай хотя бы от Крещения Руси.
Ты чо за хню наклацал, галушег объевся?) Каких то упырей с окраины. потомков предателя пана гетмана возвел в ранг с имперцами?
Не нуна, ежели он станэ глыбжее рыть, то дороет до того, шо начнеть рассказывать шо прородителями ваще сего человечества булы укры!))