Не хотелось бы перепоказывать. Лемминги, не лемминги, если бы только сами огребали, то пусть, но ведь платить жизнями придется и нам. Так что пусть лучше вон с Китаем каким воюют.
Президент России Владимир Путин поручил до 2019 года приобрести и ввести в оборот 30 тыс. железнодорожных платформ для возможной переброски войск в случае угрозы безопасности страны https://regnum.ru/news/polit/2259938.html?utm_m...
Модераторы... официальный запрос на удаление темы и пожизненный бан топикстартеру... заепали уроды натягивать на глобус
Меня сейчас конечно ссаными тряпками закидают, но немного поинтересовавшись этой темой, поговорив с дедом, прошедшим всю войну, как то не очень поворачивается язык называть нас прям вот победителями. Не, безусловно, фашистов мы разбили, Европу от фашизма освободили, мало того, ещё помогли Японию разбить. Это понятно. Но какой ценой? 40 миллионов по-моему сейчас официально признают. Это каждый четвёртый, практически. То есть, в моей семье это я. На лестничной клетке со мной ещё двое. А это все мужчины, что есть на моем этаже. Я не пытаюсь оспорить, народ и вправду совершил подвиг. Подвиг самопожертвования что ли, подвиг беззаветной любви к родине. Это так. Но вот сравнивая наши потери с "их" потерями начинаешь задумываться об умении воевать у наших командиров. В 1994 году, 18 ноября, я призвался в армию. Ставил коньяк военкому, чтобы меня оставили служить поближе к дому - в 81 полку. Но уехал служить под Тулу в итоге. А 81 полк в Новый год, через 2 недели после того как я призвался почти весь положили в Чечне. Естественно, что я с особым интересом слушал истории про почти полную гибель полка. Я практически уверен, что методы ведения боевых действий у наших командиров не поменялись. Они так же готовы не считаться с потерями, лишь бы взять очередной рубеж к назначенной дате. Так что предлагающим "повторить", я бы предложил задуматься - почти 90% вероятности, что "повторение" приведёт к вашей гибели. Давайте лучше не будем повторять. Давайте лучше будем много и хорошо работать, заработаем много денег и просто купим тех, кто нам мешает. Выигранная битва это та битва, которую удалось избежать. Я закончил. Пинайте. В прения по поводу высказанного вступать не собираюсь. Все изложенное сугубо моя личная точка зрения.
Жаль только, что свою точку зрения ты пытаешся обьяснить словами явно не своего деда .... Подобные "опусы" о том как Сталин якобы завалил мясом фронт - это мягко говоря бред и откровенная ложь ! Архивы МО РФ по ВОВ открыты .... читайте и просвящайтесь!
на вот побач паслухай пензельванец шоб сумленьи твои дурные из твоей бестолковки паускакали и желательно навсехда, а то хню какую чаташь и сюдой тащишь. Просвящайся Ваньша
Пост эталонный. Даже дар письменной речи отнялся. Уважаемый, вне зависимости от твоих убеждений про "завалили мясом", никто тебя не спрашивает, повторять или нет. Хочешь или нет. Воевать или нет. Мы говорим не о том, что мы хотим перепоказать, а о том, что нам придётся это сделать. А уж "мясом завалить" или "победить не числом, а умением"- это уж как сумеем.
...спросил его, дедушко а ты кем был во время войны? - Артиллеристом внучегг, солдатам снаряды к пушкам подносил!! -И что они тебе говорили? -Зэр гут Вольдемар!!