Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 20 апр 2017.

?

Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

1. СССР

89 голосов
    71,2%
  2. США

10 голосов
    8,0%
  3. Великобритания

0 голосов
    0,0%
  4. Свой вариант

26 голосов
    20,8%
  1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А пока может в схрон? Пересидишь до признания.:D

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    "Не дождетесь!" )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Письменные договоры были уже в Ялте, когда взамен вступления в войну с Японией Сталин выторговывал плюшки ( в том числе острова).

4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мне напомнить количество потопленных японцами судов СССР в период с 41 по 46? Без объявления войны или предъявление каких либо претензий? Или количество стычек в Маньчжурии? А то как то так странно - СССР видите ли в глазу СССР песчинку заметим у заграницы бревно не увидим. Какое избирательное зрение однако у тупой либерды.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Перед японцами стыдно должно быть, они то, как лохи, пакт Молотова-Риббентропа договор соблюдали :lol:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Думаю, им было совсем не до нас.. Сидя по уши в Китае, они с какого-то перепугу рыпнулись на США и тут всё завертелось, понеслось..

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Вообще то не с перепугу. США поставили их на грань выживания - отказавшись поставлять уже оплаченную нефть. Японцам на самом деле просто не было выхода - больше никто не мог им ее поставлять на тот момент. У них бы встала вся экономика и сх и начался бы голод.

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Выход есть всегда. Иногда меня посещают мысли, что желторотые вполне заслужили Хиро/саки за все что натворили в Китае и Корее. Любая нация, готовая к уничтожению другой нации, должна смиренно принимать свое уничтожение.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Здесь я согласен. Но мы рассматривали все же взаимоотношения сша и японии и причины начала войны между ними. С этой точки зрения те же сша заслуживают вообще полного уничтожения, но справедливость в мире бывает только тогда, когда кто то возьмет на себя ее исполнение :(. Само оно как то плохо получается чаще всего.

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

11. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.274
    Q5 3,0 TDI 2014
    В Домодедово летят. Мастурбировать.:facepalm: biggrin-1.gif

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    За четыре месяца до начала войны Японии официально было объявлено, что пакт больше не действует.

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    #793 ablokat, 29 ноя 2017
    Последнее редактирование: 29 ноя 2017
    Обожаю это жлобство телевизионных домоседов, возомнивших себя профессиональными историками после прочтения/просмотра вкинувших либералами очередной порции " исторического" дерьма и склоняющими исторические факты через призму собственного невразумения.

Для начала рекомендую тебе не делать выводы из навозных мифов заполонивших интернет в поисках людей мыслящих без анализа. Прочти в книгах, интернете, уж не знаю чем ты там пользуешься определение войны и пойми, что такое война, между кем она происходила, против кого направлена и какие цели преследовались этой войной. Далее задумайся, как можно выиграть войну союзниками иных государств, если она имела целью захват территории государства не принадлежащего ей (всякую вдиваемую экономическую херню в рассчет не бери, ибо этого факта также не достигли). И уж в итоге задумайся, как акт о капитуляции, а вернее подписи в нем, влияет на указание сторон победителей в виде Англии и США.

p/s и не вплетай сюда свое любимое, разницу между ВОВ и второй мировой.

fasha, Аудиоман, AGA и 2 другим нравится это.
  14. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    После второй мировой было еще предпринято ой как много действий против СССР и России

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Чо? :eek: Ты и договоры так же составляешь?
    ЗЫ. Указывай своей секретутке, если она есть, конечно.

ansi нравится это.
  16. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Дурик, научись мыслить для начала, потом не забывай про анализ того мусора, который сыпется в твои уши через приобретенные телевизоры (извини, но я до сих пор ржу над тем, как ты победил экономический кризис купив со скидкой 2 или 3? телевизора перед НГ)))).

А по сути, все те же сопли, что и пол года назад. Не меняется твое сознание. Все теже придурковатые выводы из вброшенных в сми текстов для забывших и потерявших свой "хлев"....

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Да пиши пять, чего уж там. :lol:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эгей, Ваня краснокнижник, давай колись шо тама за хистори була с телезизерами, тожить хочу похохотацо как Аблокат :shuffle:

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.297
    мало букоффффффффф
    Так у него и спрашивай, он же лучше меня знает, какая там у меня хистори була. :lol:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я высоко ценю первоисточники:umnik: