Для чего? Пусть кошмарят ЕС, у них это пока неплохо получается. Ещё интересная картинка, если сопоставить расходы и количество личного состава.
Ещё интереснее сопоставить количество населения страны и количество личного состава - страна мелкая, а по количеству солдат в пятёрке в мире. Я уж молчу про постоянное третье место по расходам на оборону. Лично мне уже надоело давать столько ресурсов непонятно под что. PS. С примечания просто ору! ) Вы откуда эту дичь взяли?))
Бггг... 68,6% + 8,6% = 77,2%. О чем я и говорил. Плюс-минус = 76%. "Ядерный" и безграмотный электорат Путина. ЗЫ. Такая тема для диссера пропадает )
О чем речь? Чет не вник. Народ может и рад бы Ваньк, а так ему пох, и это во многом не заслуга П, а безальтернативность, бездарность и серость конкурентов. Жирик балабол, Зю нафталин метит на место чучела в мавзолей, Явлинский бесхребетное чмо, кто там еще? Лошадь? )) Король школоты грантопил Алешка? - "Коня, рабов и царство! А дальше я уж как нибудь!!" Партия роста с лозунгом "нарот быдло", ты мне объясни за кого? Может я просто чего то не понимаю?
А кто вытоптал политическое поле, а? А?!. То-то! В этом тоже виноват Путин. Потму что, Путин- бог хохлов, американцев и российской интеллигенции! Она же небыдло-оппозиция школьников 6-9 классов им. Ивана Карданова.
Если уж ты заговорил о личном. Какие ресурсы, в каком количестве, лично ты, дал на непонятно что? Что тебе непонятно в том, на что ты лично отдавал ресурсы? На какой склад какие-то ресурсы для военных сдавал лично ты? Когда читаешь такое, так и хочется направить внеплановую проверку из налоговой. или хотя бы глянуть декларацию. А то выяснится, что лично ты даже сапог солдату не осилил купить.
Там все намного хуже.. или лучше? LGBDTQTTIIPPAA Писал по памяти )) Че значит не знаю, но точно не про детей ))
Согласен. Опять же, анекдот про еврея и "араба" напоминать или и так все понятно? Согласный ) Я откуда знаю?! )