Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 20 апр 2017.

?

Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

1. СССР

89 голосов
    71,2%
  2. США

10 голосов
    8,0%
  3. Великобритания

0 голосов
    0,0%
  4. Свой вариант

26 голосов
    20,8%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Хоспади, кто тебя до защиты то допустит ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Особенно, если при анализе данных складывать два противоположных варианта ответа!

3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А вдруг Путин с Трампом ручкаться начнёт )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не, это слишком сложно. Тут всё от увлечения лукавой нумерологией. Видишь цифры, складываешь как попало, пока не получится удобный результат, профит. Совпадение?! Не думаю!(с) )))

fasha нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Юр, ну какие же они противоположные? ) Тема то и была создана после того, как респонденты "на Западе" приписали себе единоличную победу )))

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Может эти две группы и одинаково упороты, но вторая, точно не является электоратом Путина.)))

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Пути господни неисповедимы(с) )))

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У тебя буква н по ошибке из первого во второе слово затесалась.

9. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    А кто говорит про какой-то личный вклад? Сейчас же не древние времена, вы чего. Эти деньги берут из наших с вами налогов. И вот вам кстати немного математики. В 2016ом число работоспособного населения в России 82,6 млн человек, военный бюджет в 2016ом составил 70,2 млрд $, т.е. получается что КАЖДЫЙ работающий россиянин в 2016ом недополучил 850$...
    И самое главное что такая большая армия бесполезна, войны уже другие совсем, закидать трупами как на прошлой войне уже не получится...

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я же отвечал с цитированием:
    У нас не большая армия. Высокотехнологичная армия стоит дорого, на неё надо потратиться, именно для того, что бы не закидывать трупами в грядущей войне. Базы же нужны для того, чтобы война была не на нашей территории. Более того, сильная армия - залог того, что войны просто не будет. Потому что она гарантированно нанесёт потенциальному противнику неприемлемый ущерб.

Аудиоман и fasha нравится это.
  11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Психиатр тычет Кире листок бумаги с кляксой:
    — Что вы видите, Кирилл?
    — Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задешево и прочей жизненной несправедливости.
    Доктор, всхлипывая:
    — А на картинке?..

edward нравится это.
  12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    В смысле недополучил? Что это за бред? Т.е. не будь у нас военного бюджета, нам бы выдали по 850 баксов и завоевали без единого выстрела?

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А если усыплять всех,кто дожил до пенсионного возраста,то можно дербанить ещё тысячи по две-три $.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Максимум что ты можешь дать это анализы. Но анализами кала ты можешь обеспечить как я понимаю всю нашу армию.

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да хомяк похоже навального пересмотрел, хочет сыто жить в тепле и комфорте, в безопасности, с нормальными дорогами, медициной и образованием! Ну и все ж бесплатно должно быть! У нас же нефти вон сколько! Да, и зарплата минималка 100 тыр должна быть, а он будет в офисе сидеть в тетрис играть. :facepalm:

fasha, edward и AGA нравится это.
  17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мне иногда кажется что невозможно быть таким тупым как кирилл. Но пара постов - и я понимаю что тупизна кирилла не имеет дна ...

Какая связь между этими двумя голосовалками кто нить может мне объяснить .... сцуко это здец ....

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Каюсь, Жор, недооценил я хомяка, ну теперь страницы на три зарядим!!

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это не твоя идея!

- Вот в Японии раньше стариков относили на гору, и там оставляли умирать..
    - Господин Кудрин, а другие предложения по пенсионному фонду у Вас есть?

ReWire и иван карданов нравится это.
  20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ничего-то ты не смыслишь в нумерологии, Джон Сноу!