Не, это слишком сложно. Тут всё от увлечения лукавой нумерологией. Видишь цифры, складываешь как попало, пока не получится удобный результат, профит. Совпадение?! Не думаю!(с) )))
Юр, ну какие же они противоположные? ) Тема то и была создана после того, как респонденты "на Западе" приписали себе единоличную победу )))
А кто говорит про какой-то личный вклад? Сейчас же не древние времена, вы чего. Эти деньги берут из наших с вами налогов. И вот вам кстати немного математики. В 2016ом число работоспособного населения в России 82,6 млн человек, военный бюджет в 2016ом составил 70,2 млрд $, т.е. получается что КАЖДЫЙ работающий россиянин в 2016ом недополучил 850$... И самое главное что такая большая армия бесполезна, войны уже другие совсем, закидать трупами как на прошлой войне уже не получится...
Я же отвечал с цитированием: У нас не большая армия. Высокотехнологичная армия стоит дорого, на неё надо потратиться, именно для того, что бы не закидывать трупами в грядущей войне. Базы же нужны для того, чтобы война была не на нашей территории. Более того, сильная армия - залог того, что войны просто не будет. Потому что она гарантированно нанесёт потенциальному противнику неприемлемый ущерб.
Психиатр тычет Кире листок бумаги с кляксой: — Что вы видите, Кирилл? — Грустного одинокого человека, изнывающего от общения с идиотами, нудной работы задешево и прочей жизненной несправедливости. Доктор, всхлипывая: — А на картинке?..
В смысле недополучил? Что это за бред? Т.е. не будь у нас военного бюджета, нам бы выдали по 850 баксов и завоевали без единого выстрела?
Максимум что ты можешь дать это анализы. Но анализами кала ты можешь обеспечить как я понимаю всю нашу армию.
Да хомяк похоже навального пересмотрел, хочет сыто жить в тепле и комфорте, в безопасности, с нормальными дорогами, медициной и образованием! Ну и все ж бесплатно должно быть! У нас же нефти вон сколько! Да, и зарплата минималка 100 тыр должна быть, а он будет в офисе сидеть в тетрис играть.
Мне иногда кажется что невозможно быть таким тупым как кирилл. Но пара постов - и я понимаю что тупизна кирилла не имеет дна ... Какая связь между этими двумя голосовалками кто нить может мне объяснить .... сцуко это здец ....
Это не твоя идея! - Вот в Японии раньше стариков относили на гору, и там оставляли умирать.. - Господин Кудрин, а другие предложения по пенсионному фонду у Вас есть?