Мля, это лютый треш! Предложить распилить военный бюджет на каждого. Давай, сразу сдадимся на милость победителя? З.Ы. У меня складывается впечатление, что такие как ты, в ВОВ пресмыкались перед гитлеровцами за плюшки и служили полицаями...
Ну хоть подельник по приходу тебя как то атмывает и подымаэ настроение от того кофна, в которое ты так любишь шобы тебя акунали, малчык с Уренгоя Пензельвании Кирюша
Не факт ) Дальше первых страниц не ходил... Так что в "электорат Путина" вполне себе можно плюсовать проголосовавших за СэШэАа. ЗЫ. Так как голосовалка закрытая, то точных данных мы уже не поимеем, к сожалению. Но будь она открытой, многие постеснялись бы голоснуть за штаты. ЗЗЫ. Приз достается, кстати, Андрик78, первый в теме, кто уловил суть и "правильно" ответил на вопрос.
Ваня, таких какбэ стеснительных тут ужро в ПС давно немаэ Бачу ты опять хватаешься за соломинку... мол какбэ тебя тут не поняли правильно когда ты эту тему высрал. Только вот нюанс, возможно люди местные и поверили тебе, тильки твое не прикрытое русофобство в других темах не дает никакой возможности это сделать. тут понимаш какая закавыка, тебя воспринимают как русского, а ты просто российский гражданин с мордовской национальностью, и многие это не учитывают. Мы же имеем факт того, что внутри страны есть проблемы всяко разны, есть и такая, когда при наличие русского в той же мордве, чувашии и т.п. без стеснения выказывая какбэ что то, местные разговаривают на своем тарабарском языке, и лишь иногда переходя на русский. Я не супротив что розмовляют и знают свою ридну мову, токма с того и зарождается национализьмь во всей его неприхлядной красе.
Я хуже, Вова, чем ты думаешь. Не в смысле хуже того, что у тебя вместо мозга, а просто хуже . Я - безродный космополит. И в сортах говна кривичей, вятичей, татар, узбеков не разбираюсь. Либо ты гондон, либо нормальный человек. А всё остальное меня не ипёт. ) Аааа, держите меня семеро... Т.е. хохлам низя давить "национализьм" русских, а русским "национализьм" бурят каких-нибудь можно?! нА тебе мИдаль "А нас то за що?!", носи на здоровье!
Дураков не нуна держать, их просто нуна обходить стороною, но ты Кирюша всюду, тебя хрен абайдёшш Я не балакал шо низя розмовлять на свайом нацыанальном, просто подчеркнул, шо ты мордованин со сказочной страны Пензельвания, и на тебя бачить треба трохи с другой стороны, шо впрочем и объясняет твою русофобию, кою ты пытаишьси замаскировать под безродный касмапалитизьмь и прочую хню.
Кирюша, тут не нуна быть акуительным экспердом, шоб понять на какие посты ты лепишь сий смайлигг и это не тильки мои посты, тебя кадысь прижучать в угол, ты начинаешь хохотацо, как говорят дурачком прикинулся впрочем, может и пригодица в реалиях кадысь полицаи в околоток притащуть и в апизьяниг засодють, ты хохотайся... быстрее выпустят, поверь, с придурками и прочими пациентами... в ментовке не любят связываться, т.к. "палку" не сделаешь на больных... да, и есичо в турму не посодють. ЗЫ и ГЫ: в десятый разЫ вапрошаю, ты ерзя аль мокша?
то что во второй мировой победили союзники, настолько элементарно, что даже глупо отвечать. ну и то что вов и вв2 несколько разные понятия - тоже и ежу понятно! а вот почему американцы считают победителями себя, а не всех тех, кто подписывался под актами капитуляции - вот это и есть тема для обсуждения.
Тут ежель сразу быть сначала в теме фсего Ванюшиного, то вначале чо фсе всполошились, это копия мальчика Коли с Уренгоя, но когда Ваньку стали иметь все не лень, то прозвучало.... Вы его просто не поняли, троллит он...)))