Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 20 апр 2017.

?

Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

1. СССР

89 голосов
    71,2%
  2. США

10 голосов
    8,0%
  3. Великобритания

0 голосов
    0,0%
  4. Свой вариант

26 голосов
    20,8%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот и "методичка":
    «Мы — нация, которая выкопала Панамский канал, выиграла две мировые войны, отправила человека на Луну и поставила коммунизм на колени»

безымянный1.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Йопт... а ты помниться все гадал, откуда это у укров? Каков поп, таков и приход

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Выбил окна, и дверь... и балкон уронил!

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну-да,прям под копирку,и море и украинский фронт и борцы с коммунизмом,осталось Гагарина хохлом назначить.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.jpg

Аудиоман, fasha, skier usov и ещё 1-му нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #886 sergun, 9 дек 2017
    Последнее редактирование: 9 дек 2017
    Нет такой национальности американец, так каr нет и не было такой нации. От слова ни когда. Коренными американцами являются остатки так называемых индейцев, практически уничтоженные беглым из Европы сбродом колонизаторов. Американцы, это потомки воров и висельников из Европы, ущербных людей восставших в основной массе из грязи, сбежавших от справедливого наказания из своей страны. Именно по этому в Америке так много всяких мафий, козаностр, куклускланов, якудз и прочего дерьма, включая афроамериканские банды.
    Эта страна РАБСТВО! и торговлю людьми отменила во второй половине ХIХ века.
    Откуда там взяться культуре? В ж*пе алмазов не бывает

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Хейтер! :D

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #888 sergun, 9 дек 2017
    Последнее редактирование: 9 дек 2017
    То есть ты считаешь что я к ним придираюсь?

9. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.774
    Ауди продан .
    И всем этим разнообразием управляют евреи )

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    ну не ковбоям же этим сбродом управлять. А если точнее, то они ими крутят и вертят как хотят. Народа нет, есть сброд

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    У нас своя методичка. Жаль забыли.

12. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.088
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Зацепило

Андрей Медведев: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле...

"Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
    - Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?"

"Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
    - Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?

Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии могли запросто оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Это страшно, но так могло случиться.
    Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.
    Вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.
    И вот только за одно то, что ваши солдаты делали с детьми, повторюсь, бойцы Красной Армии, видевшие бесконечное кровавое пепелище от Волги до Западного Буга, могли сорваться, превратиться в беспощадных мстителей, и уничтожить Германию полностью. Возможно, даже с её жителями. Ведь они говорили и писали с фронта, не боясь цензуры, во время войны, что хотят отомстить немцам. Не фашистам. Не нацистам. Именно немцам.
    Но они этого не сделали. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Как можно жалеть о том, что не пролилась кровь? Как можно жалеть о том, что наши солдаты и офицеры проявили невероятный гуманизм и милосердие? Я преклоняюсь перед высочайшим духом и стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами, чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли прочувствовать, понять, что адом ад не победить.
    Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России. Нам конечно нужно сотрудничать. Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за эту нашу Великую войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее."

Полностью

Аудиоман, Тигра, fasha и 3 другим нравится это.
  13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.452
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    90% в нашей методичке правда,а в американской 90% ложь.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Всё, что коммунисты говорили нам о капитализме, оказалось правдой.

sergun и АндрейР нравится это.
  16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Говорил в сумерках, копая картоху и озираясь по сторонам, на частном фермерском поле, бывший коммунист. ;)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.226
    Победители французы приветствуют победителей американцев в Париже:

Рыы нравится это.
  18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Союзники, куле.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    ;)

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    #900 эвгэн, 23 дек 2017
    Последнее редактирование: 23 дек 2017
    :p Мы в курсе, кто победил фашизм. Если смотреть глазами гейропейцев. Такая же "победа" сейчас активно "куется" в СМИ и в Сирии. 31bd9_542218_original.png