Немцам стыдно до сих пор. Видео 2012 года, которое показывали в музее Ауди в Ингольштадте. Кто владеет английским - рекомендую:
не корректаная табличка. Немцы воевали на Западе с сентября 1939 года . Только в середине 40 года потеряли 1887 самолетов.
Одень очки, и погляди снова и уже внимательнее. ДАТЫ!!! 1941 (22.06)-1945(9.05). К твоему сведению Битва за Англию закончилась 31 октября 1940, Гитлер отложил операцию Морской лев. В 1941, немцы уже Кипр, Северную африку и Мальту завоевывали. Им не до Англии было, особенно после нападения на СССР. Так шо не кизди про самолетики и таблички.
Он кстати цифры привел правильные, только период пытался прикрутить не туда. Все как обычно, перевирание и подтасовывание фактов
И в чем тогда он не едеот? Русофобный протухшый шпрот , в свое время недоработанный сотрудниками НКВД.
А разве я утверждал обратное? Я тебе сказал что цифры он привел верные, но совсем из другой бухгалтерии. И что он наводит тень на плетень. Читай внимательнее
Я так понимаю: появление шпрота здесь вызвано перечислением денег на новый виток антироссийской агитации перед выборами. Пока не платили, этот хитрозадый хохлоприбалт сюда и носа не казал...)
Игорь, ты совсем что ли дурачок? Говоришь очевидные вещи. Войны НЕ БЫВАЕТ без потерь. Потери люфтваффе начались 1 сентября 1939 года. Причем от случайно выпущенной сигнальной ракеты в кабине Bf-109. Про операции Gelb и Rot я вообще молчу. Реальные цифры потерь французской авиации с 10 мая по конец июня 1940 года составили 795 самолетов, из них в воздухе было потеряно 320 машин, а в авариях – 235 и лишь 240 – от ударов с воздуха на аэродромах. Эти данные полностью опровергают тезис об уничтожении французской авиации первым же ударом. Потери немецкой авиации достигли очень высокого уровня. Самый первый день военных действий стал рекордным по потерям немецкой авиации во всей второй мировой войне . Несмотря на преимущество в силах Люфтваффе потеряли за 42 дня боевых действий 2073 самолета (то есть половину от первоначального состава) и 6611 авиаторов, а 547 потерянных истребителей – свыше четверти от общего числа потерь - свидетельствовали об ожесточенных воздушных боях: эти данные приведенные исследователем из ГДР Олафом Гролером в фундаментальном труде “История воздушных войн 1910-1980 гг.“
Фигли ты смешиваешь все в одну кучу? Речь шла только о потерях в период с 22 июня 1941 по 9 мая 1945, и аналогичном числе потерь люфтваффе за это же период на Западном фронте
А уж как немчура свои и чужие потери считала, это отдельный разговор http://warspot.ru/8833-messershmitty-vverh-tormashkami
Вот ты сам мои слова и аргументировал. Значит к таблице можно добавить еще потерянных немецких самолетов , за год до 22 июня 41-ого.
Дальше можно с тобой не полемизировать. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом." Так что Игорс, увы с идиотами вроде тебя общаться бессмысленно