Сергун, в споре с ним про очевидные весччи, ты уже выглядешь дурачком, звиняй, но шпроту поможет тильки русская куля в лоб, предварительно тот смазаный зеленкай. У Лаврентия Палыча это карашо получалось для таких как он.
То что у нквд и гестапо одинаковые методы -это известно всему миру . Но я вижу что вы перестали маскироваться . Раньше хоть прикрывались.
иде доказательстфа шо цэ я алканафтт? Шпрот, ты пустобрёх банановый. А значит я могу обратица к модестраторам шобы те рассмотрели мою кляузу от тебя в отношении мну. И буишь ты на одной параше с Тампаксом срок мотать.
Донос писать это у тебя в крови. ЗЫ Сдашь анализ -поверю. А пока что нет. По стилю понятно , что алконафт.
Придурь, НКВД добро, я жалею что его сейчас немаэ, патамушта мну противно бачить на гнусно жыдо косоглазую морду литца Гозмана и т.п. по центральным каналам телебачення. Толерастность мать ейо в качарыжечку. Мы начинаем не маскироваться, мы начинаем не бояться говорить что мы РУССКИЕ в своей стране!
К сожалению разные. Прибалтийскую и хохломразь надо было уничтожать под корень. Тут т. Сталин проявил преступное великодушие ... С другой стороны вся эта прибалтийская шваль понемногу вымирает - так что мы подождем
Конечно же аксиома, педантично собирали и подсчитывали зубы, волосы людей сожженных в крематориях Освенцима, Дахау и других лагерях. А ни когда не интересовался отчего такая громадная разница в победах у пилотов люфтваффе на восточном и западном фронтах? И могла ли авиапромышленность СССР и США выпустить столько летаков, сколько лучшие ассы/эксперты люфтваффе себе в победы на восточном фронте поназаписывали
Ты дважды придурь, банан тебе в сраку. Я привык шо мну пишуть Д\Л. Тебе этого не панять. И если на шы танки вьедуть в Шпротландию ты першим буишь строчить в ФСБ кто агендт госдепа.
Да средний летчик люфтваффе сбивал на восточной фронте самолетов столько сколько сбивал трижды Герой РККА . Не говорю уже об асах с Железными крестами. Но это другая история. https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_лётчиков-асов_Второй_мировой_войны 104 лётчика нацистской Германиизаписали на свои счета по 100 и более побед, а 34 немецких аса имели на личном боевом счету по 150 и более побед (по непроверенным данным, общее число сбитых ими машин — 6582)
Ну да едеот шпротный, тогда полюбопытствуй скильки в КТО зарыли не побоявшихся. Пля, ты смишнее Карданова стал. по своей тупизне.
И энто линхвистично шпротное гофно мну упрекает в апшипках товагисчи! Сапчак, Насральный, Гозман, невзоров и многие другие идеально гундосят на русском и шо?
Если не приведешь доказухи про полные рвы... будешь , пофторюсь, с тампаксом одно в камере гейропейскайо очко вылизывать. И поверь, акромя Ры-ы о тебе никто переживать и помнить не станет, ты даже его умудрился забидеть, не набил мордас ему на ринге...