А чо не признаешьси када тебя гейропеец имеет в сраку, кричишь от боли и удофольствия тоже на русском?
Сейчас у меня больше времени будет. Так что Ры может не расслабляться. Про рвы позже выложу все расследования.
Это ты магёшь расслабухаца, Ры- ы сыпався с ПС, Амихуйлова не простил красноперым ШО чутка позднее, еще шоль рвы не повырывали шпротные жыдомасоны? И ваще пистуй на бумер клапс, там от рыжских шпрот акуевають.
Гы . Я могу одну половину полушария отключать , значит для этого раздела подхожу, тем более в основном если убрать шелуху , то многие аргументируют против себя. Это вообще умора. Как ты с шпротным клипом. )
Пачаму впечатление? Это реальность данного приепалта со Шпротляндии.)) Все то считали что он одного Путина до зуда в очке ненавидит. а вчерась по пьяни раскололся. шпрот фсю Рассею не переваривает. У него дедушка наверное на вермахт трудился, внучок продолжил вонючии традиции)))
Для тех кто не в курсе у меня дедушка Кавалер Ордена Славы. Так что засунь свои предположения себе в зад.
Даже если просто, не вникая в подробности, не копаясь в архивах, не сопоставляя факты и реальные потери сторон с заявками на победу, взять калькулятор и посчитать, то выходит так что эксперты люфтваффе лишь в воздушных боях сообща сбили более 33000 советских самолетов, потому что 3000 летчиков имели на своем счету по 5 и более побед, 92 чел от 100 до 200 побед, четверо из немецких ассов одолели почти 1500 русских. А общие невозвратные потери ВВС РККА за всю войну, включая потери самолетов от зенитного огня, и в результате авиаударов по аэродромам базирования составляют 38409 при этом зенитчики сбили 8479, на аэродромах уничтожено 2580 советских самолетов. В воздушных боях сбито 12189, не вернулось с боевого задания 15161 самолет. http://www.solonin.org/doc_statistika-boevyih-poter Ну и как быть с этим? Цифири то банально не стыкуются. Входит так, что даже на глаз видно что немецкие ассы приписали себе примерно 5000-7000 побед Что ты городишь мудила шпротляндская про немецкую педантичность? Дитя гебельсовско-американской пропаганды ятЪ. Любая воющая сторона прибегает к пропаганде. Без этого ни как. Но вот когда пропаганда зашкаливает, это порой мешает уже даже и тому кто ее организовал. Halsschmerzen (шейная чесотка) - это немецкое выражение, и характеризовало оно как раз любителей скиздить вроде тебя и приписать себе юбилейную победу. Причем побежденные как правило все как один в воду падают. http://chert-poberi.ru/interestnoe/dutye-pobedy-lyuftvaffe.html И кстати по Корее, такая же фигня получается с американскими потерями-победами. Особенно потерями. У них просто неприличное количество потерь реактивных шутингстаров, тандержетов и сейбров, от "недружественного огня с земли", попадаются даже факты уничтожения самолета огнем из танка. При этом оспаривается сам факт потери в ходе воздушного боя. PS: признаю, был немного неправ с подсчетами http://www.libros.am/book/read/id/297000/slug/asy-lyuftvaffe-kto-est-kto-skorost#TOC_idp908672 http://wunderwaffe.narod.ru/HistoryBook/LuftAces/Day/08.htm масштаб немецких педантичных приписок просто поражает воображение: По немецким данным, пилоты Люфтваффе в ходе Второй мировой войны одержали около 70 тысяч побед, в т.ч. 25 тысяч на Западном фронте и 45 тысяч на Восточном фронте. В то же время некоторые исследователи утверждают, что реальные цифры побед пилотов Люфтваффе составляют около 19 тысяч на Западном фронте и около 32 тысяч на Восточном фронте. В ходе Второй мировой войны около 5000 немецких летчиков одержали пять и более побед.
Igors, вижу что нет у тебя аргументов. только придурь, русофобия и ненависть. Историю надо не по википедии изучать, а по исследованиям историков.
Тюююю, игорек. Какие то жалкие попердывания слышатся от разработанного прибалтийского очка. Я слышал ты расширил род деятельности - теперь не только жопу подставляешь но еще и сосешь. Так сказать удается обслужить вдвое больше клиентов. Что сказать - молодец!!
С чего ты решил что у меня нет аргументов ???? Просто не хочется на сортирном жаргоне с тобой общаться. Сначала исправь манеру общения.
ЯтЪ... это просто пипец... Предъява в духе гейросоюза и госдепа... Все как в методичке. Прав был Задорнов, царствие ему небесное. Ну тупые!... Да с того что ты аргументы не предъявляешь, а какую то херню несешь, и разговор от темы во флуд переводишь. Ты кстати обрати внимание, что здесь все с тобой исключительно так и общаются. Очевидно это от того, что ты иного общения просто не заслуживаешь. И это факт. При чем неоспоримый. Я одного понять ни как не могу. У тебя самолюбия что ли нет вообще? Что совести нет это очевидно.