Сколько же сколько бы продержалась СССР , если бы в 41 году войну вступила Япония . На два фронта воевать очень не выгодно .
Япония не вступила в войну только потому, что до этого как следует огребла на озере Хасан и на реке Халкин гол. Полагаю что и тебе если хоть раз хорошенько начистить рожу (а это давно уже пора сделать за твое здесь поведение) от ты тут же станешь ручным. Тебя видно просто не били ни разу как следует жертва оборта. А зря. Нужно тебе набить морду. Нужно.
Да ты во всех без рабору темах срешь кирпичами. Что же мне прикажешь всюду твои кучи дерьма разгребать? Ну уж нет. увольте
Эпиграф Истерикой определенной части АК удовлетворен. Специально не стал уточнять, что вопрос с подвохом. Неужели кто-то готов был услышать от меня банальности? ) Хотелось бы, конечно, услышать что подразумевали отвечающие, когда выбирали "Свой вариант", но времени уже нет, надо торопиться, пока не попал в вечный бан. Ну да ладно, будем считать, что они подразумевали то же, что и я. Итак, правильный ответ: Во Второй Мировой Войне победили страны антигитлеровской коалиции. Даже классическое советское образование никогда не ставило знак равенства между ВМВ и Великой Отечественной Войной. Стыдно, товарищи. ЗЫ. Было бы странным, если бы европейцы на поставленный вопрос отвечали бы про СССР. Симоньян, понятно, надо выбивать финансирование, ну и "отупление" европейцев сейчас в тренде, конечно. Только неплохо было бы обратить внимание не на уровень образованности европейцев, а на подрастающее поколение тут.