Сванидзе поспорил с Шевченко: Вот так должна выглядеть настоящая схватка парохода и крокодила!!! За Авилоооон!
Я в роли шевченко а кроки сванидзе, т.к. он форумный по бабам в ночи ЗВОНидзе. Кридя в роли ведущей. Убежать некуды. Тильки и орать будет.
Поглядел ещё утром видео. Долго хохотал, глядя, как Сванидзе подбежал с грозным видом (думал, счас с ходу нос сломает) и потом отвесил такую скромненькую подщечину. Шевченко, похоже, такого поворота не ожидал, так как в ответ начал тоже с оплеух. Правда, потом одумался и хорошо так зарядил кулаками с двух рук.
Я когда таких технарей вижу, хочется в табло зарядить. Не со зла, просто указать недостатки техники.)))
Ты и те кто тя лайкнул за пост, некуйя не шарите как нуна бить в мордас жыдью в очках. Шевченко правильно шо не в лобешник промеж глаз стукал, иначе последствия для сВонидзэ были трагичными а для Шевчены печальными на нарах. А таперича слухай мну тайга дремучая. Во перших для мушын в зрелом возрасте удар для них в лобешник имеет в силу возрастных причин тяжелые последствия. Вплоть до летального. У сванидзэ очки и узкий лоб, что гарантирует их разбивание и повреждение глаз.... Так что Шевченко не усугубил себе больше ст. 115-116 УК РФ. Да и то УД против него врядли натянут. Если он жыду зубы не выбил и скула не треснула. И ваще Сирожа запомни. Если будишь каво и бить за дило. Знай. Что победителю срок и припаяють.))
Пасиб,добрый человек,это не мои методы)))) Бог мне голову дал не для того,чтобы я ее кажный удобный случай под бычье подставлял,да и сам мордобоем предпочитаю не заниматься. А Свинидзе просто наткнулся бы сам на выставленную ладонь,чистой воды самооборона
Я по голове бить никогда не любил, она твёрдая. Вечно пальцы выбивал об угловатые черепа. Хотя, конечно, если бьёшь бойца в бронике или с разгрузкой, тогда лучше в голову. но, блин, травмоопасно.
Чё сразу Гитлер?(с) Может это вообще были вражеские бойцы?! Китайцы какие-нибудь милитаристские! А вообще, исключительно в мирных, воспитательных целях. Потому что тупая дедовщина у вооружённых людей не приживается. Только подкреплённая непререкаемым личным авторитетом, шармом и обаянием!
Какие то у Тебя нежные руки,я в юношестве много дрался(район-на район) и только один раз руку разбил...когда попал в дерево вместо головы.
Не зачтосы. кушайте на здоровьице) Ты свои хахляцкие шорты больше не носи. Закапай иде нить под баней или сожги. А то нарвешьси на отпускников на своем бескрайнем поле.