Все на одну харю. А вообще,ежели бы мне ничаво за это бы не было,то я поочередно катал бы по Руси-матушке в чане с дерьмом и всяких "швонидзе" и "диманатоличей" в одном чане. Взять чисто транспортный налог,что его так трудно упразднить? Кто больше ездит-больше платит. Нет,еклмн,будем кочевряжиться,мы же идем особым путем!
Согласен, оба гады. Причём Сванидзе всем обязан СССР и своей номенклатурной семейке. Но с распадом Союза резко переобулся... Видимо Николай Карлович настолько охренел от своей крутости и безнаказанности, что решил ещё и побыковать. Вот и набычил... по морде лица.)
Вот видишь. Теоретик. На практике, не бинтованные руки и если удачно вложиться, но неудачно попасть, кости можно переломать самому себе. Или, как ты говоришь- челюсть оппоненту. А оно надо? Гемора больше, чем профита.
По теме - победил СССР, но без помощи союзников, нам бы не удалось завершить (именно завершить) взятие Германии.
Официальная капитуляция фашистов подписана 8 мая 1945 года. А япошек и китаёз мы ещё полгода мочили (мой дед и прадед воевали там).
Да. ВОВ закончилась 8.05.1945. А война с японаматью началась через 3 месяца после подписания фашистами капитуляции. У нас с япошками был подписан пакт о перемирии ещё в 1941.