Админы. Реально ли айпи пользователей проверить ? Мне кажется несколько акков спёрли. Уже который человек начинает ересь нести. Раньше вроде замечены не были.
естественное желание насрать на могилу джугашвили, мне кажется, вовсе не тянет на реабилитацию нацизма, Вторая Мировая лишь маленький временной промежуток менеджерства щербатого, кроме этого было много чего.Символом же победы над немецким фашизмом, по моему мнению, является партнерство Англии, США и СССР, только вместе можно было одолеть распоясавшегося ефрейтора.В одну харю СССР вряд ли одолел эту опухоль ну а если вспомнить братание ркка с регулярными частями вермахта на совместном параде в Бресте, то это обстоятельство последний ржавый гвоздь в символичность личности сталена
Иной маленький промежуток стоит больше нескольких столетий. Партнёрство Англии и США является символом победы над немецким фашизмом для граждан Англии и США,а вернее их символ,это лапша о их героическом вкладе на их ушах.
Тему в топку. Кардан набросил-все подтянулись. У меня прадед по отцу участие принимал самое непосредственное. Считаю тему провокационной. имхо.
Меня в школе учили еще в советской,бабушка кое-чего рассказывала. А тут такие персонажи пытаются что-то еще докрутить к тому,что является аксиомой. Мое имхо-снести тему.
посмотрел на Ваш слоган-мануал "как сохранить расию", и,честно говоря, cтало cмишно))) как сергей брин, павел дуров, и прочие рожденные расиянаме, сохраняют расию, сьехав из нее и сохраняющие в данное время божехраниамерику?))
так же как и символ "стален" для жителей англии и америки является аксюмороном, учитывая инициированную им "чистку" высшего командного состава, аккурат перед вступлением вмв на территории ссср
Что,кто для них является символом-это их вопросы,для граждан России,Сталин один из символов Великой Победы.
Да. Еще он символ индустриализации страны,символ становления советского государства. Но так же и символ ошибок,трагических. В любом случае это личность 20 века,причем в первом ряду.
мущина, не все то, что Вам кажется глупостью, ею является Полиграф Полиграфыч, к примеру, был не в восторге от переписки энгельса с каутским и шо? уподобляетесь начальнику подотчистки?
Набросил... Скорее протестировал аудиторию. И больше всех на *овно исходят те, кто без соответствующего уровня образования лезут рассуждать о "судьбах Родины", вместо того, чтобы сидеть возлЯ теплички и пересчитывать пенсион. А тебе/вам кто дал право говорить от лица всех граждан России? Для меня Сталин символом победы не является, так же, как и для вашего кумира ВВП.
когда нибудь, не завтра точно, коммунизм и его идолы будут приравнены к фашизму, уже на территории, которой этот сатанизм принес больше горя и крови чем все внешние враги вместевзятые, и Вам придется или повеситься или сменить пластинку если доживете)))
Ничего из того,просто попросил тему закрыть Я согласен в этом вопросе с Андреем. Я гражданин России. АКто вам сказал,что коммунизм,роль личности в истории и мое личное мнение одно и то же? Вам не под силу видеть плюсы и минусы,ваше восприятие ограничено.
Хорошо,поправлюсь"....для нормальных граждан". Насчёт символа:напомнить,"лозунг" с которым советские воины шли в атаку? А также у граждан России(у нормальных граждан)Сталин прежде всего -это Победа в ВОВ.(всё остальное потом)