если нечто выглядит как *овно, пахнет как *овно, и на вкус как *овно то это однозначно *овно)) искать в нем минусы и плюсы? увольте)))
если у Вас на аватаре медведь а не старый шпиц который просит пожрать, то это похуже чем изображение порошенко кто рубит в биржевом деле знает что медведь это упадок
Не ты открывал, не тебе и закрывать. Я тоже гражданин России. Именно. Для нормальных граждан Сталин не может являться символом победы. Так и сейчас многие с лозунгом "За Путина!" на пенсионную амбразуру бросаются, только таких идиотов меньшинство. Так и тогда поллитруки да молодежь такие лозунги кричала. Если что, у меня дед фронтовик, царствие ему небесное, так что не надо ля-ля. Да даже если и кричали, то Сталин может быть символом победы для того поколения. Для нынешнего, если оно способно оторвать голову от корыта и хоть чуть-чуть изучить исторические факты - вряд ли. Поэтому говори за себя, за всю страну не надо.
Если бы не наши люди,то не было бы победы коалиции во второй мировой. С этих слов надо тему начинать,иначе тему ущербная,не полноценная как минимум. А по сути лживый наброс.
Про «снести» не говорят, про «снести» делают. У меня есть сотрудник (1955 г.р.), его дед закончил войну в звании генерал-лейтенант и после войны он был назначен военным атташе во Францию. Так вот по воспоминаниям его матери во Франции в те времена когда узнавали, что ты русский, то бросались на шею с объятиями и поцелуями. Вот что мы потеряли, ну или вот чего нас пытаются лишить.
В чем наброс, Сергей? В том, что ты уроки истории прогулял, и историей страны и мира мало интересовался? Ну так сам себе Буратино )
Медведь-это медведь. А вот вы-упадок. Ты прав,надеюсь модераторы эту вакханалию прикроют. Если ты оторвешь голову от корыта,то наверное увидишь,кто был главой государства в годы ВОВ и ВМВ. Без главы государства есть государство?
Вся армия-это поллитруки да молодежь,из окоп поднимались крича:"За Родину,за Сталина"-поллитруки да молодежь? Естественно символ ВОВ-Сталин,для тех кто воевал,чего про молодёжь говорить,лет через 50 вообще никто знать не будет что такое ВОВ,вот например кто сейчас может назвать символ победы в 1812?
Прошу прощения - на каком фронте воевали? Откуда такие сведения - из советских фильмов? Заинтригован. Неужели Александр I?
Ну для меня из уроков истории это Бородинское сражение и Кутузов. Емнип,то Александр 1 был тогда императором.
А что, тогда можно было на танке "Троцкий" написать? Наверное, для сегодняшних немцев Гитлер - тоже символ победы. Они ведь очень охотно тогда руки вверх тянули? Бородино и победа?