Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 20 апр 2017.

?

Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

1. СССР

89 голосов
    71,2%
  2. США

10 голосов
    8,0%
  3. Великобритания

0 голосов
    0,0%
  4. Свой вариант

26 голосов
    20,8%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты меньшинство, входящее в состав Великой Русской Империи мокша. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Ты, чучело, моего деда не трогай. К моменту выхода приказа 227 он уже был награжден Боевым Красным Знаменем и дважды ранен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Поставь баклашку с пывом и... иди занырни в ледяную купель. а то парилка и пыво тебя унесли в нирвану глупастей:facepalm2::D
    И если балакать за демонстрацию... то в тобою озвученном, надо считать силу духа, героизм и подвиг наших солдат. Плюс наших гениальных генералов:ded:

И ышо тебе для ликбезу, помимо погоды... у немчуры там тогда на танках мыши погрызли электрику, но не думаю что наших полевых мышей надо считать силой оружия.:)

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У героичских дедков, таких дебильных внуков быть не магёть априори. :hi:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Вова, есть такая русская народная пословица - яблочко от яблоньки недалеко падает. К тебе ее тоже можно примерить. Выводы не очень...

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, верно. Вот чаташь твои испражненья в теме и понимаешь, что врешь ты про сваво героичского дедульку. :shuffle:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.286
    мало букоффффффффф
    Да так-то пох мне, что ты там понимаешь. Бисер перед тобой метать не собираюсь.

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    Это точно при Бородино было?:shock:

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    При Березине.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Эх, люблю историков читать. Но тут сразу видно, редкостные профессионалы...
    Кстати, Шурик I почему то после унизительного Тильзитского мира, наградил Наролеона высшей наградой Российской империи – орденом Святого Андрея Первозванного! А тот принял... с чего бы? Ах да, революцию же нес, на руках, нет не на руках, она (революция) тяжелая, на горбу нес! К славе и к господству в Европе!!! Но не донес, "ну... не шмогла я... :shuffle:" , занавес))

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Facebook дважды заблокировал аккаунт журналиста ВГТРК Андрея Медведева за его пост о выступлении в Бундестаге. Поэтому текст этого поста заслуживает, чтобы его прочли еще раз:

“Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:
    - Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю? Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ.

Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна. Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей.

Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.

Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.

Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала.
    Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта.

На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.
    Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так.

Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.

Нам конечно нужно сотрудничать. Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение. Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее.”

P.S. Не только прочти, но и дай прочесть другим

al_mik, fasha, sergun и ещё 1-му нравится это.
  12. мakлep

мakлep Участник форума

28 авг 2016
    220
    Q5 3.0 TDI
    ну хто ж таки победил во Второй Мировой, тогда?

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Советский народ однозначно.

Аудиоман, fasha, sergun и 2 другим нравится это.
  14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #1174 sergun, 30 сен 2018
    Последнее редактирование: 30 сен 2018
    Вова, а у тебя нет подобного текста для маkлера, suinag и подобных им манкуртов в остальных загаживаемых ими темах разместить?

ПыСы: А ведь наши ВВС РККА имели полное моральное право поступить с Германией так, как это делали, и продолжают во всем мире делать англичане и американцы
    Дрезден
    https://aloban75.livejournal.com/581364.html
    Кенингсберг
    http://www.rudnikov.com/article.php?ELEMENT_ID=16580
    Гамбург
    http://www.world-war.ru/gamburg-demonstraciya-sily-korolevskix-vvs/

https://militaryreview.su/483-anglo-amerikanskie-bombezhki-germanii-1942-1945.html

Токио
    https://alexandr-palkin.livejournal.com/4950161.html

Ракка
    https://chervonec-001.livejournal.com/2016115.html
    Белград
    https://diletant.media/articles/28422151/

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну нет цели и задачи бодацо с толпайопами. пытающиеся блеснуть своею тупизною. изображающии из себя ярких троллей.
    Чему ты удивляешься? Был призыв повысить диспут общения в ПС умными... вот они пришли и блещуть... и самое не удивительное, что промеж себя они практичски не общаются в яркометных сурьёзных диалогах с дискуссиями. "Новички" ПС первоочередной задачей для себя , ставят в правило и за честь, упоминуть никнейм Варяг... изображая из себя "ахеджакову..." :)
    А пытаясь с ними на их вбросы вступать в диалоги, их только сийо забавляет, ведь цель вброса откровенной шняги с хней прежде всего развести срач промеж других, а самим тихо сыпацо :hello:

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Все так. Но заипали... уже. Просто на размещенный тобой текст, контр аргументов у кракенцев немае

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А какие у них до того были архументы? апсалютна чистае жыдо русофобство.

Сергей19840706 нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Кутузов.

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Тут твой дед есть?

http://podvignaroda.ru/?#tab=navHome

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Я бы лишь напомнил журналисту Медведеву, что стирать с лица земли пришлось бы почти всю Европу, воевавшую на стороне Германии.
    Причём, особыми зверствами отличались далеко не немцы, а румыны и венгры.