Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 20 апр 2017.

?

Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

1. СССР

89 голосов
    71,2%
  2. США

10 голосов
    8,0%
  3. Великобритания

0 голосов
    0,0%
  4. Свой вариант

26 голосов
    20,8%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    От него и ответов больше не будет. ;)

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Помер Максимка, да и хрен с ним! (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Нет, с ним всё хорошо. Просто он в ПС будет по большей части читателем.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да я уж понял :nod:.
    По его, мягко говоря, "странным" каментам. как в ПС так и в ВОВ ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Это троллинг. Откровенный троллинг.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Сергей19840706 нравится это.
  7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE

На 19:50 советую включить приспешникам западного образа жизни,что да как бы было...
    Я не сдержался,покатилась мокрая. И раньше попадались такие рассказы ветеранов,много документов на эту тему есть,но все равно комок всегда... Это же дети и женщины,суки! Какие нах партнеры!? Они дикари конченые! И не изменились они за это время.... имхо.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Eltimes, fasha и АндрейР нравится это.
  9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Интересно, почему ни когда не воевавшие так любят "потереть" о войне? При чем строго в русле "действующей позиции партии". И совсем не воспринимают иное мнение. Тут один слезоточивый растрогался, а чего ж не припомнил комунякам например "зачистку" городов от инвалидов и прочие шалости власти? Из так сказать прчти семейного...Мать второй жены моего отца, жительницу Белорусии, немцы угнали в концлагерь. Кстати жила она там вполне достойно, это был трудовой лагерь. Днем работала у немца, вечером возвращалась спать в барак. И таких было большинство. Сам лагерь оказался на территории союзников. Она мне рассказывала, что по капитуляции Германии, им предложили остаться или на Родину. Почти все радостно поехали домой, только поезд на родной станции не остановился и здравствуй "солнечный Магадан". 5 лет лагерей и условия совсем не немецкие. Как то так, патриотичные вы наши.

Грошихин Роман и amikhailov нравится это.
  10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Ты вот что скажи. Кто из ныне живущих может похвастаться что воевал? Не ты ли? Большинство из нас (за редчайшим исключением) знают о войне по рассказам бабушек и дедушек и из учебников истории. Лично я верю своим предкам, ты можешь верить своим. Зверства фашистской Германии может отрицать лишь глупец, но как мне рассказывали, гораздо более маниакальными наклонностями отличались не немецкие, а румынские, венгерские и т.п. "нетитульные" нации. Немецкие же части в большинстве своём (исключения были везде) зверствами по отношению к мирному населению не занимались, а воевали относительно честно.
    А насчёт Магадана - суровое решение, но правильное. Как ещё выявить фашистских недобитков? Думаешь, в гестапо служили дилетанты? Отнюдь. Вербовать они умели неплохо.

Грошихин Роман нравится это.
  11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я то как раз вбросами слезоточивыми не занимаюсь. И в отличие от большинства, историю стараюсь знать в полном объёме. Ессно из того, что доступно. Ты вот не совсем в теме. Прстоянное упоминание определения фашист, тому подтверждение. Германия не была фашистской, хотя бы в терминах разберись для начала. К тому же называть фашистскими недобитками узников концлагерей, как то вообще ниже плинтуса. Тем более оправдывать преступления, против своего народа.
    Я дискутировать на эту тему не собираюсь. Мне хочется пожелать клубням прекратить вбрасывать пропагандонские материалы, только и всего. Для этого существуют СМИ.

amikhailov нравится это.
  12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    #1212 fasha, 3 ноя 2018
    Последнее редактирование: 3 ноя 2018
    А какой же была Германия? Неужели национал-социалистической? Нет уж! Термин фашизм - устоявшееся определение режима Гитлера. Где я называл фашистскими недобитками узников концлагерей? Перечитай внимательно моё сообщение. И Каким образом я оправдываю преступления против своего народа?
    Не дискутируй, лучше прекрати нюхать валерианку. Знаний у тебя всё равно не хватит.

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Не люблю спорить с ..., но прочти сам свое сообщение. В ответ на мою инфу о 5 летнем сроке узнице концлагеря, ты ответил, дословно: "А насчёт Магадана - суровое решение, но правильное. Как ещё выявить фашистских недобитков? "
    За сим или извинись или заткнись.

14. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не, он намекает, что Германия была нацистской, просто наш кошачий друг не в курсе, что фашизм и нацизм не взаимоисключающие идеологии, а скорее наоборот. Вобщем очередной просак.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Именно так и ответил. Ты не понимаешь о чём я? Мне тебя жаль.

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Понимаю, что говно обычное. Тебе предложили извинится, ты вонять начал.

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    За что извиняться? За то что ты не понимаешь очевидного?

18. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    т.е. среди тех кто "возвращался" не было перевербованных, всеразличных засланцев и дезертиров? Т.е., те кто гнили заживо в лесах и болотах вгрызаясь в каждый сантиметр родной земли,теряли близких, прошли через все зверства, вытерпели ,выдюжили и уничтожили фашистскую гадину должны были с распростертыми объятиями встретить вернувшихся из "немецкого тепла и относительного благополучия"(с ты), а государство не должно было их запереть на карантин и направить на восстановление по сути уничтоженной страны,а видимо должно целовать в животик и раздавать отвоеванные ништяки? Какие же вы упоротые в своей ненависти ко всему Советскому. Две стороны одной медали за мотивированность и эффективность. Тьфу.

fasha и Варяг нравится это.
  19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Всё-таки дебил -- это диагноз. Тьфу.

20. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.855
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Мне жаль вас!

АндрейР нравится это.