Почему патриотические дебилы присвоили себе победу -- и от лица павших раздают оценки? Я вырос в семье фронтовика и помню отношение к войне тогда ещё крепких и суровых мужчин. За желание повторить люлей отвешали бы изрядно...
Ещё раз повторю - мне жаль вас! Не вы один выросли в семье фронтовика и вы не жили в то время. То что эта тема вообще создана - это неправильно! О Победе не нам судить!
Так в этом и смысл фразы, можем повторить. Не хотим, но можем, если кто-то опять захочет повторить. Т.е. дословно "За желание повторить люлей отвешали бы изрядно" желающим. Ты видимо с языком русским уже связь потерял. Либерде то примазываться к победе вобще абсурд.
"повторить" что? Убогий, будет необходимость, придется повторить или сгинуть в угоду "партнерам", другого варианта никто не предлагал и раньше,не предложит и сейчас. Ах, да, тебе и тампаксу может и найдется место в новой колониальной администрации,если конечно старая эффективная вдруг таки станет партнерам неугодной.
Не будем судить мы, через 200 лет в учебниках либерда напишет, что победили СШП. Русскую историю уже исковеркали историки залетные, про иги какие то монгольские и прочий бред.
Да узбакойтесь, жалеки буковок на экране мне безразличны. Если "не вам судить" -- проходите мимо. Вопрос был задан вполне корректный. Если правдивые ответы рушат ваш мозг, проблема в вашем мозгу.
да это он тут пёзднера цитирует, тот недавно опять высирался перед "французским другом", объясня с точки зрения себя дебила что значит фраза "можем повторить". Этому сраному флюгеру ёршик туалетный в пасть засунуть и бам2 строить отправить.
Ну эта братия тоже "может повторить", с котомками за бугор отсиживаться или в тыл подальше буханки за пазухой таскать.
Ты утрируешь. Не всех же в магадан отправляли. Собственно у жены дед партизанил на Смоленщине, был пойман, несколько лет был в Освенциме. В отличие от родственников тимакса жили там не особо достойно, раз в месяц был медосмотр, кто больной, тех в газовую камеру или просто стреляли, собственно зверства в подобных концлагерях признает и Германия. После войны всех сначала направляли в фильтрационный лагерь, где выяснялось, как попал в лагерь, кем там был и т.д. Простые советские люди после выяснения возвращались домой, предатели и пособники ехали в Магадан. Пять лет получил сдавший немцам деда жены, за два куска мыла, кстати. А из лагеря в магадан мимо дома это сказки.
1.Тимакс не говорил про концлагеря -- это придумали вы сами. Нехорошо. 2. То, что из концлагерей военнопленные попадали домой -- вот это сказки. Ваня.
Ну чех, что возьмешь, в терминах путается. Рассказал о трудовом лагере, но назвал почему-то концлагерем. Не буквоедствуйте.
в терминах путается, в материале плавает, да, разговаривать не о чем с ним. его проблемы. Привязался к термину ты, а буквоедствую я. Ничего нового. Не, саша, не достаточный еще у тебя уровень для ведения дискуссии, учись, тренируйся.