Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 20 апр 2017.

?

Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

1. СССР

89 голосов
    71,2%
  2. США

10 голосов
    8,0%
  3. Великобритания

0 голосов
    0,0%
  4. Свой вариант

26 голосов
    20,8%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мы говорим в теме за Вторую мировую. А жидовский коллективизмь закончился когда Троцкого ледорубом. Бухарину и Каменеву с Зиновьем лобешники зеленкой панамазали. Яша Свердлов зажмурился....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    С 17-го по 37-й они в компании со Сталиным столько наворотили, что до сих пор аукается. А ты про срок в 3-4 года говоришь. Такое быстро не забывается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Наличие сильных антигитлеровских настроений не делает тебя автоматически тоже победителем.

4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не знаю, это вопрос из области этики. Гордиться победой надо. Но набрать в рот говна и плевать на окружающий мир для меня кажется дикостью — это оскорбляет память тех, кто так же честно воевал в составе антигитлеровской коалиции.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    "Честно" успели и Болгария с Румынией повоевать. )

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    На Балканах всё было сложно. Смотрите, как воевали территории, которые потом вошли в СФРЮ.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Режим Виши - это лояльная Германии половина Франции, вторую половину никто не спрашивал, она была под оккупацией. Франция (в целом) платила Германии (что-то около 40 млрд. марок) на ведение войны.
    СССР не содержал РОА, т.е. РОА не имела никакого отношения к СССР. Аналогия неуместна.

Андрик78 нравится это.
  8. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А если взять период с 1917 по 1924? И Сталина после? Товарища Троцкого вспомнить не хочется? И почему собственно Ленин с Троцким "не сошлись характерами"? Историю брать отрезками не комильфо,одна эпоха сменяет другую именно причинно следственными связями,а уже спустя время(в силу короткой памяти хомосапиенсов) закручивается в спираль. Кирилл,Жоры на тебя нету,совсем ты с катушек слетаешь,поддерживая не свои тезисы.
    Не... Ну тут молчать нельзя. Это вы кого считаете набравшим в рот говна и плюющим? Я горжусь победой наших предков,это праздник Саша,праздник! Страна выиграла войну! Да,он со слезами на глазах,потому и говорим,мы желаем мира и сотрудничества,но ежели попрете на нас-повторить сможем.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Какой период не бери, а "в гражданской войне победителей не бывает"(с).

Какие тезисы? Что война нужна кучке ублюдков, сидящих на шее "пролетариата"?
    ЗЫ. Жора совсем чего-то в делах зарылся )

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я тут подумал, что мне напоминают эти попытки говорить с чувством ложного превосходства...

"Я москвич, а вы понаехали тут". В сущности, человек ставит в заслугу себе деяния своих предков...

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну кому есть чем гордиться у предков - тот гордится. Кому нет - тому приходится как тебе закидывать окружающих говнецом. Каждый выбирает по себе и своим предкам.

АндрейР нравится это.
  12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Не ставит себе в заслугу, а ценит наследие предков!

Tomas1.8T и edward нравится это.
  13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну раз сам не знаешь, отвечу: да, это были добровольцы.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    40 тысяч? Негусто.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    200 тысяч - густо?

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #1516 amikhailov, 30 май 2019
    Последнее редактирование: 31 май 2019
    Откуда 200 тыс.? По данным Михаила Семиряги, в войсках СС служили около 40 тысяч голландцев:

5-я танковая дивизия СС «Викинг»
    11-я добровольческая танково-гренадерская дивизия СС «Нордланд»
    23-я добровольческая моторизованная дивизия СС «Недерланд» (1-я голландская)
    34-я добровольческая гренадерская дивизия «Ландсторм Недерланд» (2-я голландская)​

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Войска СС это не вся армия Германии на тот момент.
    В СС служили лучшие.

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так я и спрашиваю -- кто ещё? Лыжник, похоже, слился.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Что не понятно то? 40 тысяч служили в СС, остальные 160 в других войсках Германии, к СС не относящихся.

skier usov нравится это.
  20. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Так я и спрашиваю -- откуда данные?