амихайлов, по-видимому, приверженец демократической партии США и потому радуется импичменту республиканца Трампа. Хотя, все понимают, что Трампу этот импичмент, как слону дробина и 2-й срок останется таки за ним (если Путин одобрит, само собой).
Понятно, какую пропаганду предпочитает наша либертота. Импичмент Трампу может объявить только Сенат. Забавно, как ты колеблешься с нужной частотой.
До сих пор объявление импичмента означало политическую смерть. Поглядим, нарушит ли Трамп эту традицию...
Без решения Сената этот «импичмент» - не более, чем скрежет зубов демократического большинства Конгресса. По большому счёту, глубоко пох что там у них происходит, но до отстранения Трампа от власти вряд ли дело дойдёт. Держись, Саш..
Мне-то что, я в другой стрне живу, где из власти уходят не в результате демократических процедур. И почему, кстати, импичмент в вашем посте в кавычках? Импичмент Трампу был обьявлен, и это факт.
Так это твоя боль, не моя. Но Трамп таки останется, как бы у тебя не зудело в промежности. Отдыхай, старик..
Тебе урезали содержание? Признали иноагентом? Давно пора! А не надо кормиться с закордонной ладони, старик.
И, амихайлов, нахамить и жаловаться, что тебя отщёлкали по твоему старому носу - мерзяво. Ничтожный ты какой-то.
Эко вас разобрало, совсем уныло, как фаша какой-нибудь с раёна, прости господи. Don't drink and look as a moron, Volodya.
Смотрю, алкоголь у тебя больная тема. Всё сходится - агрессия, отсутствие чувства юмора, неспособность поддержать разговор, обидчивость. Бухаешь на старости лет? Зря..
Опять лукавишь, дочка то в какой стране у тебя? Про импичмент ты бредишь, до этого он утверждался сенатом, сейчас без вариантов, импичмента не будет, даже статьи не спешат передавать в сенат, там монолитное большинство республиканцев. Трамп 2020, смирись. Хотя я и за импичмент Трампу, пускай и такой корявый, шитый белыми нитками, ибо все что плохо для америки, хорошо для нас. Хорошо если бы социалисты победили, это было бы началом их конца. Но точно не в этот цикл, потерпи. Надеюсь твоя дочурка останется там, получит гражданство и укрепит соц лагерь. Да и тебя может перетащит? Ну это уж так - wishful thinking ))
Да что-то все меньше продуктива в дискуссии от него и гугел тебе и все, не, не тянет. Теряем коллегу.