Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 20 апр 2017.

?

Кто является победителем во Второй Мировой Войне?

1. СССР

89 голосов
    71,2%
  2. США

10 голосов
    8,0%
  3. Великобритания

0 голосов
    0,0%
  4. Свой вариант

26 голосов
    20,8%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.290
    мало букоффффффффф
    Судили те же "коммунисты", которые до этого лизали зад твоему "вождю". Впрочем, цену этих коммунистов мы прекрасно знаем, они прекрасно научились приспосабливать свои "убеждения" под окружающую обстановку, да? :cool:

"Факты - самая упрямая в мире вещь"(с)

:facepalm2: Да тут даже не 8-й класс.

Вот и отлично. Просто засунь своего Сталина в пыльный чулан истории, где ему самое место и больше не вынимай его оттуда, а то смердит. Посыпаешь тут пеплом пафоса ты, я просто привожу факты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.290
    мало букоффффффффф
    В 3 раза - это с учетом населения. Так я и количество сидевших в СССР уменьшил раза в 2, как минимум. Так что...

То что я говорю в пруфах не нуждается (с) :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Ты пока банально брызжешь желчью в сторону Сталина. Уверен, что ты сам не понимаешь зачем. Вроде как, так принято у «думающих». Ну ок, дело твоё.
    Фактов я как не видел, так и не вижу.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.290
    мало букоффффффффф
    Это да. "Ничего не вижу, ничего не слышу, зато говорю"

ЗЫ. Ты не ответил, воевали твои родственники в первый год войны?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Т.е. снова чужие домыслы? Ок.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.290
    мало букоффффффффф
    Всего лишь калька с твоих "аргументов".

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Сказал «хочу казаться думающим».

Оба моих деда воевали с первого года.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    У тебя и вовсе нет своих аргументов и, тем не менее, я зачем-то трачу время на это этот разговор. Мне не добавится, тебе не прибудет, а остальным читающим урок.

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    и как только они все это протащат, как только нам надоест их макать в их же лажу - тут же соберется мировая общественность и возложит вину за развязывание II ВМВ на РФ как преемника СССР. Ну а дальше - всем срочно потребуется материальная компенсация за "оккупацию" и т.д. Отказ платить и посылание нахер и станет поводом к III ВМВ. Ну а чем оно закончится, лучше спросить у Карданова. У него там шпигуны повсюду.

fasha нравится это.
  10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну набегами вы бываете, что уж тут. Ты резуна то всего осилил или так, как и учебник по истории по диагонали?

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    постоянная угроза войны, гражданская война, внутренние разборки, мобилизационная экономика, централизация власти, Кавказ, Средняя Азия, в конце-концов численность населения *2. Этого мало?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    СССР 50 лет учил нас, что воевали мы с Германией и тщательно замалчивалась роль наших «братьев» - Румынии, Венгрии, Чехословакии, Польши и Болгарии в этой войне. Мы все знали про Хатынь и не знали, что это украинские националисты, процессы над которыми шли и на моей памяти в 70-х исключительно за закрытыми дверями. Всё ради дружбы.
    Нас 50 лет кормили откровенной хернёй ради «мира во всём мире» и ради вселенской «дружбы народов». Мы уже дошли до полнейшего абсурда и начали памятные доски Маннергейму вешать в Питере, в городе, к блокаде которого он имел самое непосредственное отношение. Наше всепрощение и доверие не знает границ и этим, к сожалению, все привыкли пользоваться, воспринимая это как слабость.

fasha и Андрик78 нравится это.
  13. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ну мои оба деда воевали, 1 приписал себе год и утопал воевать с финиками, а потом с немцами, а потом с японцами. О войне рассказывал неохотно,крайне мало, без подробностей. Было видно что ему очень трудно вспоминать это. По отцовой линии дед воевал с 41 года. У жены дед по матери прошел всю войну, по отцу неизвестно.
    К чему вопрос то?

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Действительно, к чему вопрос?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.290
    мало букоффффффффф
    В каких родах войск и в каких званиях?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.290
    мало букоффффффффф
    Вина за развязывание ВМВ целиком и полностью лежит на всех ее участниках.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.290
    мало букоффффффффф
    Ржунемогу. Т.е. причиной были действия, таки, Сталина? Или все это госдеп устроил? :lol:

Так я ж с запасом цифры привел. Возразить по цифрам будет чего? С чего вдруг у фашистов то меньше народу по лагерям сидело, чем в самой человеколюбивой и передовой стране мира?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.290
    мало букоффффффффф
    Вот у тебя похоже, что воевали. А Бригадир слишком легко человеческими жизнями разбрасывается. Миллион туда, миллион сюда...

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.290
    мало букоффффффффф
    А чего еще ждать от перекрасившихся коммунистов то? :lol: Вы теперь ради прибыли и доску Гитлеру повесите, если так надо будет. И это не МЫ дошли до абсурда, а ВЫ.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.224
    Карданова было уже не остановить (2)
    Полный бред и ещё большая безграмотность. Достаточно бегло пробежаться по Майн Кампф, чтобы заметить лютую ненависть Гитлера к евреям и коммунистам. И это 1924-ый год.