Судили те же "коммунисты", которые до этого лизали зад твоему "вождю". Впрочем, цену этих коммунистов мы прекрасно знаем, они прекрасно научились приспосабливать свои "убеждения" под окружающую обстановку, да? "Факты - самая упрямая в мире вещь"(с) Да тут даже не 8-й класс. Вот и отлично. Просто засунь своего Сталина в пыльный чулан истории, где ему самое место и больше не вынимай его оттуда, а то смердит. Посыпаешь тут пеплом пафоса ты, я просто привожу факты.
В 3 раза - это с учетом населения. Так я и количество сидевших в СССР уменьшил раза в 2, как минимум. Так что... То что я говорю в пруфах не нуждается (с)
Ты пока банально брызжешь желчью в сторону Сталина. Уверен, что ты сам не понимаешь зачем. Вроде как, так принято у «думающих». Ну ок, дело твоё. Фактов я как не видел, так и не вижу.
Это да. "Ничего не вижу, ничего не слышу, зато говорю" ЗЫ. Ты не ответил, воевали твои родственники в первый год войны?
У тебя и вовсе нет своих аргументов и, тем не менее, я зачем-то трачу время на это этот разговор. Мне не добавится, тебе не прибудет, а остальным читающим урок.
и как только они все это протащат, как только нам надоест их макать в их же лажу - тут же соберется мировая общественность и возложит вину за развязывание II ВМВ на РФ как преемника СССР. Ну а дальше - всем срочно потребуется материальная компенсация за "оккупацию" и т.д. Отказ платить и посылание нахер и станет поводом к III ВМВ. Ну а чем оно закончится, лучше спросить у Карданова. У него там шпигуны повсюду.
ну набегами вы бываете, что уж тут. Ты резуна то всего осилил или так, как и учебник по истории по диагонали?
постоянная угроза войны, гражданская война, внутренние разборки, мобилизационная экономика, централизация власти, Кавказ, Средняя Азия, в конце-концов численность населения *2. Этого мало?
СССР 50 лет учил нас, что воевали мы с Германией и тщательно замалчивалась роль наших «братьев» - Румынии, Венгрии, Чехословакии, Польши и Болгарии в этой войне. Мы все знали про Хатынь и не знали, что это украинские националисты, процессы над которыми шли и на моей памяти в 70-х исключительно за закрытыми дверями. Всё ради дружбы. Нас 50 лет кормили откровенной хернёй ради «мира во всём мире» и ради вселенской «дружбы народов». Мы уже дошли до полнейшего абсурда и начали памятные доски Маннергейму вешать в Питере, в городе, к блокаде которого он имел самое непосредственное отношение. Наше всепрощение и доверие не знает границ и этим, к сожалению, все привыкли пользоваться, воспринимая это как слабость.
ну мои оба деда воевали, 1 приписал себе год и утопал воевать с финиками, а потом с немцами, а потом с японцами. О войне рассказывал неохотно,крайне мало, без подробностей. Было видно что ему очень трудно вспоминать это. По отцовой линии дед воевал с 41 года. У жены дед по матери прошел всю войну, по отцу неизвестно. К чему вопрос то?
Ржунемогу. Т.е. причиной были действия, таки, Сталина? Или все это госдеп устроил? Так я ж с запасом цифры привел. Возразить по цифрам будет чего? С чего вдруг у фашистов то меньше народу по лагерям сидело, чем в самой человеколюбивой и передовой стране мира?
Вот у тебя похоже, что воевали. А Бригадир слишком легко человеческими жизнями разбрасывается. Миллион туда, миллион сюда...
А чего еще ждать от перекрасившихся коммунистов то? Вы теперь ради прибыли и доску Гитлеру повесите, если так надо будет. И это не МЫ дошли до абсурда, а ВЫ.
Карданова было уже не остановить (2) Полный бред и ещё большая безграмотность. Достаточно бегло пробежаться по Майн Кампф, чтобы заметить лютую ненависть Гитлера к евреям и коммунистам. И это 1924-ый год.