Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? Нет, на любом сотовом на котором есть поддержка Ява приложений и ГПРС инет
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? Насколько я тут разузнала... Ровно месяц назад АйсикЮ Мирабилис... там чёта у ся в настройках поменяли, чтобы конкурентов покоцать! И все отключились. Кароче надо на сайти ДЖИММа скачать последнюю версию и переустановить. Вроде должно работать, правда я пока не пробовала...
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? что за сайт? И где скачать? Её можно на карту кинуть, а с карты активировать?
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? Сделал. Классная весщь. Никаких настроек не пришлось менять. Только логин и пароль ввел. Слил дистрибутив на карту, с неё установил, включил GPRS и только загрузил. Отлично. Теперь всегда под рукой.
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? а че он стока много весит? все 40 метров на мабилу нада ставить? и еще, у кого нибудь ася под мегафон пашет?
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? у меня мегафон...аська работает(но не джим)...это я на всякий случай, что мол мегафон пашет намана у меня mChat...там ещё можно одновременно в майл агенте сидеть
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? народ у мя билайн тел мотор 535 не пашет аська как я понял надо скачать новую версию джимма а скачать могу только по вапу ,подкиньте адресок плиз
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? Мне друг сказал, у них там серваки поменялись. Надо скачивать новую и устанавливать заново
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? Вообще Jimm это Java приложение, поэтому в отличии от Stacq пойдёт не тока на смартах, а практически на любых телефонах
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? Вот, что здесь http://www.jimm.org/?ru написано: Вы можете скачать версию под вашу платформу напрямую через WAP. Для этого с телефона зайдите на http://www.jimm.org/download/ Где вап
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? на мегафоне на лайет всё работает. стоит копейки.GPRS рулит!
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? На смарт вообще Джим ставить не стоит сейчас вышел QIP для смартов , потом лидер в клиентах для смартоф и кпк StICQ потом Агил Мессенджер потом nICQ вроде
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? На смарт вообще Джим ставить не стоит сейчас вышел QIP для смартов , потом лидер в клиентах для смартоф и кпк StICQ потом Агил Мессенджер потом nICQ вроде
Ответ: Кто юзает ДЖИММ (аська) для мбаил? Джимм работает зашибись у меня... QUIP не пашет, Агил требует регистрации...и глючит. смарт Нокиа Е50..