Ответ: Кто юзал это???? вот поэтому и интересуюсь.... кстати, нашла форум по этим машинам - люди уже как год ездят и впечатления только положительные. Поломки есть, но это как правило датчики АБС и еще там по электрике чё-то (мелочи какие-то). А ещё привлекает цена нормо-часа в сервисе - 450р.
Ответ: Кто юзал это???? Новая машина ломатсо не должна! Хотя бы года 2! Как правило, скупой платит дважды
Ответ: Кто юзал это???? тоже самое говорят и об F3, что все ездят и довольны. Так почему же всё таки сложился стереотип, что все китайцы плохие???? И чем лучше Ланос??? Пустышка!!!! И собран на ЗАЗе!!!! А в этой есть всё что нужно и не нужно....
Ответ: Кто юзал это???? решено, буду брать. Щас тока Пассата продам http://cars.auto.ru/cars/used/sale/918667.html
Ответ: Кто юзал это???? ню-ню, то то все новые машины премиум класса на эвакуаторах катаюся больше чем сами ездят
Ответ: Кто юзал это???? Вот если честно, мое мнение что лучше пол-годика(год, в зависимости от заработка) поездить на старой машине или даже на 11 номере, чем брать китайское авто. Мнение такое как минимум после рассказов нашего одноклубника который продает эти Амулеты и прочее... при том, в каком виде они приходят новые, страшно представить что с ними может случиться на дороге. Наверное даже больше доверюсь отечетвенному автопрому, чем китайскому.
Ответ: Кто юзал это???? Тут кто-то на форуме юзал Брилиансы кетайские, пошукай в поиске, может уже созрело мнение у человека ... ЗЫ кстати визуально краш-тест нормальный, стекла не повылетали, дверь на месте, крышу не повело, пол правде не видно, но думаю что и там в порядке .... нормальная защита ИМХО.
Ответ: Кто юзал это???? Соседи купили hufei кажется, стукнули не сильно, через несколько дней поврежденные места покрылись пушистой такой ржавчинкой . Как там бид будет себя вести не знаю.
Ответ: Кто юзал это???? Не советую брать. У нас на работе парнишка взял такое "БИДЭ"- я решил прокатиться. Это просто ужас, а с обслугой вообще никак: просто запчастей на нее нет. Про салон молчу- убогий, хотя кожаный салон, но без попогреек, сначало прогревает салон, а потом садиться иначе никак- очень холодно, примерзает
Ответ: Кто юзал это???? немцы рулят.китаезов в топку. Я еще Грейт уол юзал немного. как вспомню-так плохо становиться. Большего уепища я в жизни не видел.(буханку мою в счет не берем)