Кто юзал это????

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем filka, 4 фев 2008.

1. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ответ: Кто юзал это????

видимо во всех салонах продавцы говорят одно и тоже :D :D :D

в общем одна очень крупная автомобильная ассоциация (официальный дилер нескольких марок авто) отказалась от дальнейших закупок автомобилей этой марки. Причины просты: уступает по соотношению цена-качество акцентам и ланосам, производитель не имеет возможности вовремя и в необходимых количествах поставлять запасные части (даже элементарные фильтры, было много конфликтов с клиентами) ну и сами машины разваливаются на ходу и требуют серьезной предпродажной подготовки.

Вся информация получена от директора по продажам.

2. Tasha

Tasha Новичок

27 июн 2006
    98
    А4

Из жизни F3:
    На скорости 80 км/ч человек уходит от лобового столкновения, удар задними колесами об паребрик. При детальном осмотре на сервисе – вся подвеска под замену, кузов перекошен, крышу повело, задние двери не открываются. Запчасти ждал месяц.
    Приезжает другой счастливый обладатель F3 с желанием сдать автомобиль дилеру, при детальном осмотре – повело кузов (складки в районе стоек), при этом видимых повреждений нет. Качество метала не проверялось, но вынесли вердикт – неправильная эксплуатация (типа подскочил на кочке и неудачно приземлился).
    Что касается поломок – им мало, с запчастями туго.
    Если не страшно за свою жизнь – можно смело брать.

3. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.

Нет, мне этого никто не говорил, сама придумала:shock: . А что так в салонах говорят????
    Объездила сегодня 2 салона и выбор стал шире - увидела ещё chery fora. Она поприятней, салон лучше, движок мощнее. За туже цену. Вот сижу и думаю....:( А ведь так не хочется китайца брать.... Сижу и сама себя убеждаю, что он лучше наших машин, но не верю в это.
    Может Лацетти взять???? Деньги те же...?????

4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

Уж точно лучше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Вот... Уже лучше мыслишь... 100% только новую хочешь?

6. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Смешно. :rzunimagu Возьми хотя бы шевроле ланос, китай не стоит брать, на него даже запчастей нет.

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Анус хотябы аналог, Дэу Ануса.
    А Дэу Анус хорошо делали в своё время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.

Да, надоели эти старые уже....

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

тут уж даже я (противник антиквариата) выскажусь за то, что бы оставить нынешнюю машину и не парить мозг.

ps: бухлосу ссылку уже дали?

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

не надо наверно пока китай брать.

Действительно лучше Лацетти или Авео новый взять ... гораздо приятнее машины + нормальный сервис.

11. filka

filka Новичок

7 янв 2008
    19
    Audi 100/45 2.6 92г.

Ну скорее всего так и сделаю....