Ответ: Кто юзал это???? видимо во всех салонах продавцы говорят одно и тоже в общем одна очень крупная автомобильная ассоциация (официальный дилер нескольких марок авто) отказалась от дальнейших закупок автомобилей этой марки. Причины просты: уступает по соотношению цена-качество акцентам и ланосам, производитель не имеет возможности вовремя и в необходимых количествах поставлять запасные части (даже элементарные фильтры, было много конфликтов с клиентами) ну и сами машины разваливаются на ходу и требуют серьезной предпродажной подготовки. Вся информация получена от директора по продажам.
Ответ: Кто юзал это???? Из жизни F3: На скорости 80 км/ч человек уходит от лобового столкновения, удар задними колесами об паребрик. При детальном осмотре на сервисе – вся подвеска под замену, кузов перекошен, крышу повело, задние двери не открываются. Запчасти ждал месяц. Приезжает другой счастливый обладатель F3 с желанием сдать автомобиль дилеру, при детальном осмотре – повело кузов (складки в районе стоек), при этом видимых повреждений нет. Качество метала не проверялось, но вынесли вердикт – неправильная эксплуатация (типа подскочил на кочке и неудачно приземлился). Что касается поломок – им мало, с запчастями туго. Если не страшно за свою жизнь – можно смело брать.
Ответ: Кто юзал это???? Нет, мне этого никто не говорил, сама придумала . А что так в салонах говорят???? Объездила сегодня 2 салона и выбор стал шире - увидела ещё chery fora. Она поприятней, салон лучше, движок мощнее. За туже цену. Вот сижу и думаю.... А ведь так не хочется китайца брать.... Сижу и сама себя убеждаю, что он лучше наших машин, но не верю в это. Может Лацетти взять???? Деньги те же...?????
Ответ: Кто юзал это???? Смешно. :rzunimagu Возьми хотя бы шевроле ланос, китай не стоит брать, на него даже запчастей нет.
Ответ: Кто юзал это???? тут уж даже я (противник антиквариата) выскажусь за то, что бы оставить нынешнюю машину и не парить мозг. ps: бухлосу ссылку уже дали?
Ответ: Кто юзал это???? не надо наверно пока китай брать. Действительно лучше Лацетти или Авео новый взять ... гораздо приятнее машины + нормальный сервис.