да мне не горит, завтрева напиши тута! телепон в личку все же скину, так на всякий случай! (а случаи бывают всякие!)
записюкала, завтра все напишу тута))) мой у тебя уже есть) на репу ты мне вчера так и не ответил между прочим
Есть у нас тут люди у которых событие назревает в эти выхи (типа дата или годовщина) не буду показывать пальцем но все поняли))))так что можно с них и затребовать по случаю.....типа шашлык,молоко,кефир,кетчуп хлеб))))).....только вот что-то запамятовал я у когож сие событие.......мде.....)))))))))
Да вот я и сам не упомню.......сорока принесла на хвосте.....то-ли Вованас то ли Анаван.......чот не могу вспомнить))))
Заходит грузин в кондитерский магазин и говорит"Деувушка....дай мине пьят килограм конфет!!" Продавщица "Да пожайлуста,Вам каких?" грузин"Он его?...Она его?...ща посмотрю обертку....аааа...вот же...АНАНАС!!!!"
нам то да!!!!а вот другим как?! я думаю,и вчера Настене озвучила,что покупать ничего пока не стоит.поскольку,все это можно будет закупить в Серпухове,уже зная наверняка-сколько нас точно будит!а вот мясо-это у нас есть человечки,которые этим и займуться!!!!
Кароче: Вованасы берут мясо,я мангал угли шампуры,Сонивик шатер и овощи,а вот напитки сами по вкусу,осталось дело за хлебом майонезом и кетчупом)))ну вроде как ни жрать тудой катим))) как думаете??ничо я так стишок написал))???
Спарк берёт хлеб майонез кетчупы(Хайнц и сладкий и острый) А если кто наварит картошки и яйков то апще зачот буит))есть желающие??