Бешеный Эд едет, и у нас пополнение в виде Иры Love Audi))) LehaNAH отзвонился, едут!!! Если есть желающие, свистите. а мы за мясом
расчитывай уж на одного, если чо, то я своей долей поделюсь а так вообще нихто вроде не соизволил Я кстати матрас надувной возьму
не стали мы много мяса делать, так как жаркоооооо))) но решили взять с собой специи и если что прям там замутим еще доехав до ближайшего магаза
Пляжи Москвы заражены малярией (список пляжей) <TABLE class=sm_gray align=left><TBODY><TR><TD> </TD></TR></TBODY></TABLE> По сообщению Роспотребнадзора в прудах и озерах столицы, в которых официально разрешено купаться, в массовом количестве обнаружены личинки малярийных комаров. Заражение носит массовый характер и всего в Москве заражено около 300 водоемов, однако, на большинстве из них купание запрещено. Среди пляжей и водоемов, где официально разрешено купаться - заражено всего 6 объектов: "Мещерское" в ЗАО, "Академические пруды" в САО, "Озеро Белое" в ВАО, "Большой городской пруд", "Озеро Черное" и "Школьное Озеро" в Зеленограде". Купаться в этих водоемах в ближайшее время крайне не рекомендуется. Малярия передается через укусы малярийных комаров и является опасным инфекционным заболеванием. В данный момент указанные водоемы дезинфицируются с помощью бактеривальных препаратов
Гы. Проезжал недавно около белого озера, все купаются, я там никогда не купался, ну нахрен, в том году палочку нашли какую-то, а в этом комары Везде висят таблички, купание запрещено.