=))) Ну тады жду приглашения и выискиваю возможность)) А пяточки ещё не доросли до такого отдыха(( Могу только старшого с собой взять)
отдохнули просто супер, правда я чуток перегрелась, но это все мелочи жизни, отоспалась в воскресенье по полной программе и пришла в норму))) Никит, убери 2 фотки, где я как беременная, а то неправильно поймут Вофка сеня скинет остальные фотки. мы теперь скорее всего до середины августа не выберемся(((
ну попросила бы платочеГ,у нас в машине еще была парочка-остальные выдали.а сама не поняла,что дать-задергали уже))))))))
дык я пока дождь не пошел - не поняла, что перегрелась))) вроде голова все время мокрая была, наверное когда уснули мы с Ирой на матрасе и нагрело))) буду умнее в след раз)))
хорошие все фотки, нечего привередничать! а кстати хто забыл у меня пакет со стаканчиками и какими та коробочками, и сахаром в маленьких покетиках?
А я всё-таки про проезд спрошу... в первом посту написано, что после переезда налево, а вот на яндекс карте, написано что налево ДО переезда. Кто прав? И сразу подскажите, с 1,5г там нормально? Песочек или битое стекло и т.п.? Надо бы мне с малышом разведать место для купания! Заранее пасиб!
после переезда если из Серпухова ехать,а если со скоростной заходить,то до)))) там песок,с 1,5 г.вполне нормально.битого стекла нет.
Да оставь у себя, пригодятся ))) не последний же раз видимся то Фоты вот только посмотрел, КЛЕВЫЕ Как нибудь еще надо будет собраться:[:]||||||
Там два переезда,один с АБЗ пути идут,его и имел ввиду Спарк что типа после него но забыл добавить что и перед ВТОРЫМ налево)) по сабжу: места для родителей с детьми от 0 и до ........ песок,вода тёплая и люди преимущественно семьями там отдыхают!!
Эм... а мы тут собираемся шумной компанией туда ехать без детей! Ну надеюсь папаши нас там не утопят!)) Сегодня кстати поедем туда на разведку вечером, искупаемся заодно!) Никто туда не едет?
у нас были мысли остаться в Серпухове на ночь с тем, чтобы устроить ночные купания, но мой перегрев, да и дождь с градом слегка поменял наши планы)
отлично отдохнули дети были в восторге. младшая по дороге с карьера уснула кстати на другом берегу оки дождя небыло :smile42: ката в следующий раз? :very_cool: