Кароче не парься)))будем ехать-покажем))а Доктор он специально дискредитирует потому что завидует....он приехал,его встретили а сам даже штанишки не снял))))потому как забыл ноги побрить или линию бикини)))и был изгнан с пляжу с позором за нарушение формы одежды)))
Я не понял, за то, что Спарк меня встретил, я должен был перед тобой штанишки снять? Не ты же встречал. И тебе-то это зачем? У тебя вроде жена, двое детей... Я это... не по тем делам! Зы: А Спарка я в следующий раз тоже встречу.
Млин... вчера съездили на разведку - с одной стороны озера не проберешься так чтобы и машину рядом поставить и палатки и еще от воды не далеко, а со стороны, где такой островок вперед выходит и корабль стоит - там рыба дохлая плавает и коряги из воды торчат... Ребят, скажите скак заехать-то, а то мы растроились че-то!(((
проще, наверное координаты размещать мы быле 54.888833, 37.442120 на карте всё понятно http://maps.google.ru/maps/ms?doflg...0999,37.443938&spn=0.018339,0.040812&t=h&z=15
Да, на эти бетонные плиты мы съезжали! По-другому правда заезжали! А там на этих плитах машины оставлять можно? Или там в выходные катера обычно спускают и мы будем мешаться? И на этом месте мы огляделись - нет такого, чтобы можно было палаток 5 поставить удобно!(((
Да? ну может мы невнимательно посмотрели, но что-то мой экипаж без восторга это место принял! Покупаться на день - отличное место, а вот чтобы с палатками - вряд ли.
ну если вы заехали на эти плиты, то лучше уж и съехать с них. насчет 5 палаток, если тока в ряд, вдоль склона, по правую руку если стоять спиной к спуску. это самый оптималный вариант из всех, дальше влево там на машинах не спуститься, а справа где ж/д дорога - большой срач, так как туда в основном приезжает молодежь на электричке (станция Ока) и загаживают все. да и течение в ту сторону, так что все скапливается у берегов
Вот и мы об этом подумали, но есть палатка, которая 12ти-местная, она там вообще по-моему не влезет!)))) Ну короче какой-то неполаточный вариант!) с пятницы по воскресение поедем! так ока ж там рядом совсем! просто мы мостность не знаем!
в Москве тоже дождя не было))) правда на трассе словили еще и град, да так, шо прятались даже на заправке под крышей)
там достаточно большой пляж, именно там где мы стояли - две машины и шатер - так что 12 местная вполне поместится
Ты меня в Гамасятине не вини))коли сам .....то других не впутывай))а штанишки мог-бы и снять....для приличию...тем более тебе предлагали плавательные,с глушителем и чистые труселя))