Только что от-туда. Даже плавки ещё не высохли. Класс! audina, спасибо за тему. Радио ловило до самого Серпухова. На обратном пути километров двадцать отъехали- тогда начало работать... перегрелось? Переезд не видно, он в тоннеле под Борисовским шоссе. Указателя на п. Мирный нет.
Тоже только что приехали. audina, спасибо за то, что подсказали такое прекрасное место! Единственный, к сожалению, минус, это загаженные берега. Неужеле там на столько тупое быдло тусуется, что загадили такое прекрасное место различными бутылками, пакетами и т.п. пивной (и не только) атрибутикой. Грустно на это все смотреть Превратили в свалку такое великолепие. Сложно чтоли каждому с собой мусор свой забирать. Указатель на Мирный есть, не сбиваейте людей столку Даже на фотках где-то в этой теме видно.
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!! а то что мусор,так это наша масштабная беда.......мало кто отдает отчет себе,что за собой нужно убирать........
Вода чистяк!! ) я только вс утром с работы приеду, часов в 11, если что покупался бы, набирайте народ!!
дымно....и плотно так затягивает.....хотели сегодня поехать искупаться,да вот наверно не судьба.....хотя,может у воды и не так будет?
А я размышляю, куда б с ребенком из Москвы уехать... но дача не вариант, раз там ещё хуже чем в Москве... ЧО делать... неясно
Слушайте... я доехала наконец-то до карьера-то... Правда не знаю, туда ли, где вы тусили... потому как на мондее не смогла заехать с крутой горки... даже фокус днищем скреб... Так вот вода зелененькая... это нормально?
Ну теплая... супер... И темно-зеленая... Мы када кругом там по плитам вдоль ЖД дороги катались, искали где б на мондее съехать... ехали значит вокруг этого карьера... так вот там такая заводь или затон или лагуна... хз как оно правильно называется. Там ваще вода изумрудная )) А вот в том месте, где дном скребли - тёмно-зелененькая ))