Re: КТО К НАМ КУПАТЬСЯ?!?! внимательней господа рисунок как ехать от Трассы,и про направо я ничо не писал)))
Re: КТО К НАМ КУПАТЬСЯ?!?! +100.....догоняют и спрашивают..... уже на 2,8 когда тягался с БМВ 528 в 6:10-6:20 в районе Сколковского, внутренняя сторона))) на ПКС при торможении оба заходили более 170 ти,он остановился а я нет,прикинулся что не видел,догнали))спросили)))обилетили))и отпустили)))
Re: КТО К НАМ КУПАТЬСЯ?!?! А кстати тема про то чтоб поехать купаться к нам в Серпухов в эти выходные))))
Re: КТО К НАМ КУПАТЬСЯ?!?! особо их не разглядывал, видел в зеркало как дядько рукой махнул а вот на другом посту уже заранее ждали
Re: КТО К НАМ КУПАТЬСЯ?!?! Вот всему вас учить надо... На 210 км/ч на Каширке за городам ГАец даж дорогу не успел перебежать, но палочкой махал еще с другой стороны... Ну мы люди приличные, оттормозились, сдали назад, ждали его... А он не пришел, обиделся наверное...
Re: КТО К НАМ КУПАТЬСЯ?!?! че за шашлыки??? на шашлыках все бухают по страшному вроде мож не стоит травмировать психику детей???
Re: КТО К НАМ КУПАТЬСЯ?!?! А где народ то будем встречать??? может прям на скоростной перед поворотом в ряд встанем??? чтоб уж точно заметили!!! да и мало кто знает наверно из неСерпуховичей, что у 13 спецроты скоростемер висит..., а то пришлют потом письмо радости, будут наше собрание "добрым" словом вспоминать ))
Re: КТО К НАМ КУПАТЬСЯ?!?! Слухайте Серпуховчане, а где там на рыбалку можно съездить ? ( я ежли что обитаю на даче недалеко от Пущино) .... у нас сосед ездит, но "свои" места ни разу никому не сдал .... а что ты там кроме шашлыков делать собралась ? травмирующего детскую психику ????
Re: КТО К НАМ КУПАТЬСЯ?!?! вот нафлудили!!!!!!!!! списоГ где??? шашлыки АКшные?это когда? мы и не против!!! главно пораньше приехать и место застолбить!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re: КТО К НАМ КУПАТЬСЯ?!?! можно встретиться сразу после Симферопольки, возле остановки ли чуть дальше возле площадки-отстойника!
Re: КТО К НАМ КУПАТЬСЯ?!?! Езжу в Серпухов 1-2 раза в неделю "чуть" быстрее общего потока. Ничего не приходит. ттт. А где это?