Кто как начал свое дело?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Антонище, 14 авг 2008.

1. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    Ответ: Кто как начал свое дело?

По части своего опыта - пыталась уже больше полугода организовать своё проектное бюро...... то помещение есть, люди есть, заказчиков нет... то помещение есть, -заказчиков навалом, людей нет...... ну вот так и плещемся.... потому что людей сманить на пустое место я не могу поэтому заказчиков сейчас обрабатываем в левую через "подставные" фирмы... может быть чуть попозже - когда решу текущие проблемы, опять буду штурмовать эту гору собственного бизнеса, но я уверена, что для хорошего старта надо сначала свалить с работы по найму и 100% времени посвятить новому делу... иначе делая всё в перерывах на обед результаты будут дай бог лет через 20..... а с увольнением проблемы, нужно на неопределённый срок иметь нелинейный доход, который бы тебе позволил хотя бы не голодать.... =)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

брал кредит из расчета протянуть 6 месяцев - зарплаты, станки, аренда, реклама. жил на 100 долл в мес.
    потом стало легче.

но 90% новых фирм умирают в первый год. факт.

в этот момент нужно получить поддержку инвестора или банка - дальше попрет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #23 matik, 14 авг 2008
    Последнее редактирование: 14 авг 2008

могу сказать что интернет магазины работают только в сфере
    телефоны(2-10) компьютеры(2-5) книги(3) кондиционеры(от 10) цветы(от 10) шины(3-5) в скобка указана стоимость средняя в месяц на продвижение сайта в этой теме если есть старый сайт то цена может быть ниже

парфюмерия алкоголь и медицина тп все отказывались в итого от продвижения в интернете не выгодно получалось.

медицина стоит от 1-2тыс тк тема не особо конкурентая...

если о бизнесах то хорошо себя чуствуют это строители тк таких клиентов очень много и готовы платить за продвижение много но и конкуренция очень высокая

4. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329

нет уж, "моя дяд самых честных грабил" (С)

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я заказываю - так как нормального вина купить по нормальным деньгам негде. Чек за раз колеблется от 22 тысяч, до 40 тысяч рублей. Это за 12 бутылок.

6. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329

нехилое такое вино... Но в Саратове его тоже нет :(

7. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris

в Саратове есть МЕТРО! В котором есть много всякой всячины. Оформляй магаз и торгуй в розницу тем, что есть в МЕТРО :) т.е. почти что угодно, от газет до машин :) Кстати, там и вина видел из разряда приличных, дорогое...

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

А можно вопрос, как обстоят дела с наличием интернет у граждан Саратова. В прошлом году по собственным наблюдениям, там даже и трети не насчитать было. Еще интересует направление, целевая аудитория, возможность постоянной рекламы (это материальное).

9. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329
  10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Никакого облома. В столице ведь торгуют -значит просто надо понимать специфику. Закон для того и написан, чтобы его обходить.

11. Антонище

Антонище Новичок

28 апр 2008
    93
    2329

а чуть подробнее можно? Можно в личку или по аське 327254442

12. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

хочешь в вебе работать- пробуй что нить кроме магазина. в свое время мы мониторили интересные западные проекты и делали бесплатные аналоги здесь. смотри незанятые ниши. они еще наверное есть.

13. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

10 лет работал на себя, после дефолта работаю на дядю, сижу как у христа(тьфу3). Но пока молодой мути свой огород однозначно.
    Удачи!
    :nod::thumbup: