Ответ: Кто как начал свое дело? По части своего опыта - пыталась уже больше полугода организовать своё проектное бюро...... то помещение есть, люди есть, заказчиков нет... то помещение есть, -заказчиков навалом, людей нет...... ну вот так и плещемся.... потому что людей сманить на пустое место я не могу поэтому заказчиков сейчас обрабатываем в левую через "подставные" фирмы... может быть чуть попозже - когда решу текущие проблемы, опять буду штурмовать эту гору собственного бизнеса, но я уверена, что для хорошего старта надо сначала свалить с работы по найму и 100% времени посвятить новому делу... иначе делая всё в перерывах на обед результаты будут дай бог лет через 20..... а с увольнением проблемы, нужно на неопределённый срок иметь нелинейный доход, который бы тебе позволил хотя бы не голодать.... =)
Ответ: Кто как начал свое дело? брал кредит из расчета протянуть 6 месяцев - зарплаты, станки, аренда, реклама. жил на 100 долл в мес. потом стало легче. но 90% новых фирм умирают в первый год. факт. в этот момент нужно получить поддержку инвестора или банка - дальше попрет.
Ответ: Кто как начал свое дело? могу сказать что интернет магазины работают только в сфере телефоны(2-10) компьютеры(2-5) книги(3) кондиционеры(от 10) цветы(от 10) шины(3-5) в скобка указана стоимость средняя в месяц на продвижение сайта в этой теме если есть старый сайт то цена может быть ниже парфюмерия алкоголь и медицина тп все отказывались в итого от продвижения в интернете не выгодно получалось. медицина стоит от 1-2тыс тк тема не особо конкурентая... если о бизнесах то хорошо себя чуствуют это строители тк таких клиентов очень много и готовы платить за продвижение много но и конкуренция очень высокая
Ответ: Кто как начал свое дело? Я заказываю - так как нормального вина купить по нормальным деньгам негде. Чек за раз колеблется от 22 тысяч, до 40 тысяч рублей. Это за 12 бутылок.
Ответ: Кто как начал свое дело? в Саратове есть МЕТРО! В котором есть много всякой всячины. Оформляй магаз и торгуй в розницу тем, что есть в МЕТРО т.е. почти что угодно, от газет до машин Кстати, там и вина видел из разряда приличных, дорогое...
Ответ: Кто как начал свое дело? А можно вопрос, как обстоят дела с наличием интернет у граждан Саратова. В прошлом году по собственным наблюдениям, там даже и трети не насчитать было. Еще интересует направление, целевая аудитория, возможность постоянной рекламы (это материальное).
Ответ: Кто как начал свое дело? Облом с алкоголем: http://www.rg.ru/printable/2007/10/03/distancia-prodaja-dok.html
Ответ: Кто как начал свое дело? Никакого облома. В столице ведь торгуют -значит просто надо понимать специфику. Закон для того и написан, чтобы его обходить.
Ответ: Кто как начал свое дело? хочешь в вебе работать- пробуй что нить кроме магазина. в свое время мы мониторили интересные западные проекты и делали бесплатные аналоги здесь. смотри незанятые ниши. они еще наверное есть.
Ответ: Кто как начал свое дело? 10 лет работал на себя, после дефолта работаю на дядю, сижу как у христа(тьфу3). Но пока молодой мути свой огород однозначно. Удачи!