Оно само как-то привязывается) Вот у меня 2 машины, рено гранд сценик 2 и а6 с6) идешь в гараж и говоришь своим "я за рыголётиком пошел" или "авдотьей" ))по ситуации
Ну бывают всякие прозвища, например Оллроад у меня, как и у многих, был Уродцем, Уродом, а вот А6 никак не называю, просто "Моя машина", т.е.: "Где ключи от моей машины?", а не где ключи от Маруси, Ляльки и прочего... Когда был Матиз у жены, называли Блошкой, Мотя (жена). Щас у неё А3, ну никак её не поворачивается у нас язык называть, кроме как "Моя машина" или "А3"
Как машину назавешь, так и поедешь... Сам никогда не верил, что не просто механизм. Вот в 90-е года гоняли жигули из Тольятти. Один раз попалась шестерка, не едет и все, что только не делали, карбюратор, трамблер, пока не поцеловал в морду (в ладью), не поехала. Хотите верьте, хотите нет. Просто тогда вспомнил, как мужик рассказывал про поездку в командировку на Зиле. Говорит, остановился пообедать, заодно купил бутылку на ночевку. Думет, приеду, поужинаю, и выпью. А машина и не поехала. Ковырялся, ковырялся, и говорит, ладно, тебе тоже налью. И спокойно завелся и поехал. Вечером поел, выпил, и вылил пол стакана в бак, так и доехал.
Роуд был почти 3 года Уродом, я могу сказать, что это фигня Ну каждому своё, Оллроадом звать постоянно слишком длинно