Ханхук у меня друзья её начали ставить на очень серьёзные машины )) и довольны очень... говорят что лучше пирелли ))
Рекомендую Контик Айс Контакт вполне тихие, управление очень хорошее четкое, мне понравилась больше чем гиславед 5тый и мишлен норд шипованный, сделаны в германии, вклеяные шипы после сезона все на месте, даже на шипах на кватре достаточно часта пробуксовка всех 4-рех колес, лучше брать шипы
Господа есть сертификат на 15 000 рублей на приобретение зимних колес всборе у официального дилера. Кто планирует такую покупку продам с дисконтом. Действие сертификата с 01.09.2011 по 31. 10.2011 !!!
Коллеги, а из шипованных - что самое нешумное посоветуете? Давно езжу на шипованных Нокиа Хака. Но решил посмотреть иное. Уж больно шумит. Заранее спасибо за рекомендации.
Стоимость колес у ОД не покроет никакой сертификат )) 15 000 это минимальная разница с ценой в интернете
Ура! Vredestein Wintrac Xtreme покупайте... появились размеры... лучшее что я использовал когда либо )) на следующее лето куплю себе Vredestein Ultrac Sessanta ) Одним словом ГОЛЛАНДСКИЕ КОЛЁСА ))))))))))))))))))))))))
Вот, кстати, нашел ссылку на тест зимних шин. Замечу - тестили на Ауди! http://www.autoreview.ru/archive/2007/19/winter_tyres/
Хакка самая шумная резина среди шипов, громче только Бриджи Крузер 5000 сымые тихие шиповки Гудиер Икстрим Грип, Контик Айс Контакт и Гиславед 5тый тоже вполне тихие, Мишлен Икс Айс Норд на среднем уровне чуть громче
Мужики посоветуйте что ставить на зиму в 19 радиусе в этом году еще по Москве а в следующем собираюсь перебраться за город, по этому наверно ШИПЫ!!!!
Хочу на зиму взять 18-ю реплику. Смущает размер предлагаемых дисков: 8J18 pcd-5x112 et-39 dia-66.6, особенно вылет, ведь рекомендуемый ЕТ 32. Подойдут ли они на мою машину? А7 3.0Т внешний и внутренний S-Line
наконец дошли руки внимательно пошукать инет, с репликами беда, с такими параметрами их просто нету, вылет у всех сильно больше 35-45 ! нашел вроде 7.5х17ет28х5х112 если верить калькулятору то получаем вот такое, кто как думает насколько это безпроблемно будет для зимней ризины ?
у меня реплика 17 на зиму и я откатал зиму без всяких проблем... пустой диск на балансировке показал 0 гр.
ну и я хочу 17" только немогу найти реплику с точно указанными выше параметрами, нашел близкое по параметрам, потому и спрашиваю кто чего думает по этому поводу.
А что тут думать, если ездить по снегу нужна узкая резина, как раз 235 подойдет (это в теории, а на практике у меня всегда 245 были =) ) Ширину диска, подбираем по вкусу, на более узком диске - шина выглядит надутым бубликом, поэтому диски беру максимально широкие под данный размер шины. Вылет тоже по вкусу, чем меньше число - тем ближе колесо будет к арке, визуально машина становится шире, но минимальный и максимальный вылет нужно уточнять у ауди. В пятом колесе есть любые диски.
Я хочу на зиму 19 зиму купить резину Bridgestone Blizzak Revo GZ кто нибудь пробовал такие покрышки? До этого были Континетлаль викинг контакт 3 у них была проблема с тем что у неё очень мягкий бот и за зиму по 2 грыжи на кождом колесе.