помоему наоборот, визуально уже станет, но не суть, меня волнует вопрос чтобы за арки не задевало и за рычаги, а то был уже опыт на ауди резину купил шире, задевала на кочках за арку краешком, пришлось точить проставки 10 мм ! опять же чтобы к супортам не слишком близко было, а то зимой наледь всякая.
http://www.shiny-diski.ru/disk-brend/audi/ http://www.replica.su/replica_audi.html по параметрам для ауди
будь добр, покажы пальцем хоть один диск подходящий по параметрам ? напомню вышенаписанные параметры: 7х17ет25х5х112(зима) 8х17ет30х5х112 ??????????????????????????????????????????
ну вот это уже интереснее что с арками ? не чиркает при сильных раскачках ? до супортов от диска какое растояние ? зимой наледь не задевает за супорта ?
ничего не чиркает, не задевает и не раскачивается... арки не диски обычно задевают, а резина ))) Фото специально чтоб меньше умничать хотелось ))
понятное дело что резина, никогда не доводилось сталкиваться с тем что резина за рычаги задевает при неправильно подобранном вылете диска ? спасибо за фото, жаль что оно лишь подтверждает правило, что нужно внимательно читать что пишут, а потом писать ты пишешь: Replica Audi (A33) 8x17 5x112 ET 39 Dia 66,6 (silver) ! на фотках 5х120 ! и вылет ET26 ! это вообще диски не от А7.
у меня 3 варианта: 1. ты пьян 2. у тебя нет А7 3. ты шутник и почему то мне совершенно все равно какой из вариантов правильный, ибо меня ни один из них не приближает к ответу на мой вопрос.
да на реплике... в интернет магазине сказал что на audi и размер 8 J x 17... привезли эти и я не жалуюсь ваще
а у тебя передние 17 а задние 19 или наоборот ? а что за проставки такие для перехода с 5х112 на 5х120, как они нормально, к ним тоже нет претензий ?
у меня летние 19 зимние 17... никаких проставок... просто идеально встают... льда у меня не бывает так как мойка бесплатная ))
чего не понятно тебе? у меня 19 диски летом, точно такой же дезайн на зиму но 17 диски, параметры я тебе сфоткал... успокойся, прими валерьяны...
да я всегда спокоен, пивка уже принял, за параметры на фотках не имеющие никакого отношения ни к А7 ни к 17" дискам большое спасибо.
Ну а чего без комментариев-то? Алекс правильно пишет, 5х120 не может встать на А7 в принципе, а вылет 26... торчать будет.