Алекс пишет, а я 3 месяца ездил, даже в режиме динамик пневмы )) Может ещё одно фото с другого луча что-то поменяет )) P.S. "Контора пишет"
на реплике походу все что угодно написано!))) одним махом все размеры, что бы на каждом свои не писать!)))))))))
Купил машину на 8,5х18 ет32 5х112 R19 255/40, на зиму хочу поставить реплику wsp italy 8х18 ет32 и резиной 235/50/18. Как думаете, номально будет? Не будут колеса сильно внутри смотреться?
вот визуальный калькулятор, я на нем себе подбирал диски и резину, там все сразу становиться видно. слева введи старый комплект справа новый, ну и увидишь где и какая разница будет. http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11
Вторые красивше, но с практической точки зрения - диски не очень, зимой будут забиваться грязью и терять балансировку, лучше покупать с большим кол-ом спиц или максимально глухие.
оба варианта копия оригинальных, только 1й от s-line, предлагается в 20м радиусе, а 2й в 19й в оригинале.
Второй вариант получше будет вживую видел на А7, за первыми действительно ухаживать замучаешьсяю. А вообще лучше всего 19 дюймов на а7 такие смотрятся, есть реплики такие:
Купил резину Бриджстоун Рево-GZ 235\55\17 и диски реплика A31) пока не мерил как на машину встанут.Жду снег)
Яндекс Маркет нашел только 2 варианта Dunlop SP Winter Sport 3D Continental ContiWinterContact TS 830 P Какие еще можно использовать на R19