Я, кстати, тоже такого размера купил на зиму. А тех реально мало, а когда начинаешь звонить, то их просто нет. Я так толком ничего и не нашел и поэтому купил 255/40 Мишелин альпайн без шипов. К началу зимы вобще ничего не останется.
рекомендации тяжело давать! я зиму отъездил на Нокиан Хака 7 о этого стояла бридж не шип обе радовали! шип правда шумит, но я выезжаю за город часто. я покупал из того что было! а было всего два варианта хака7 и пирелли не шип.
Я тоже к шипу склоняюсь никогда на всесезонке не ездил Хочется конечно что нибудь потише но с шипами наверно все примерно одинаковые
Заказал себе резину nokian Hak R!!! такого размера 255.35.20 а ОД Север говорит, что такой размер на 20 радиус ставить нельзя!!!!
Как нельзя, когда в каталоге А6 и А7 предлагаются 20-е диски именно с такой резиной? Может они что-то путают?
Сегодня заехал в Ауди север! Мне говорят что размер 255 35 r20 не подходят на родные 9дюймовые диски, что якобы он разбортируется на этом диске!!! Что за ерунда?.......подскажите кто что думает!!!
Честно говоря, звучит как бредятина, потому что для этого размера шин 9 дюймов - родной размер, минимально допустимый 8,5; максимально допустимый 10.
ничего не думаю, просто взял и купил их на зиму. Только с паспортным вылетом не найдешь, будет чуть больше паспортного.
Товарищи - а насколько резина шириной профиля 255 широка для зимней езды - точнее насколько в этом есть проблема? Кто что думает? На машине стоят диски 8,5 J x 19 с шинами 255/40 R 19, из шипованной резины нашел в инете только Nokian 7 с такими параметрами (255/40 R 19). Соответственно иная альтернатива - купить на зиму диски с резиной поменьше-поуже. В каталоге А7 нашел "Зимние литые легкосплавные диски, дизайн с 10 спицами, размер 8 J x 19 с шинами 235/45 R 19". Соответственно 235 должно быть сильно лучше 255 по логике. Насколько заметна разница на практике? Видел в продаже у ОД диски 8,5 J x 18 с зимней резиной - диаметр меньше, но резина тоже 255 шириной стоит на них - 255/45 R 18. Или не мучаться и взять просто резину Nokian 7 с шипами надев ее на имеющиеся диски? Буду рад советам! Спасибо!
думаю выбор сильно зависит от места обитания, я лично живу загородом, по городу езжу немного, поэтому для меня приоритетны шыпы и поуже и повыше, а не пошире и пониже. Так что в вышеприведенной ситуации я бы для себя взял 18" уже и выше.
Ну вот, сегодня переобулся, т.к. к концу недели обещают похолодания, да и вообще. Диски реплика A46 Резинка - конти шипы 235/55 R17 П.С. мягко то как стало после R19, да на пневме